Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable int a string

Estas en el tema de Pasar variable int a string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy usando el $_POST para coger una variable int y no me coge. Hay alguna otra de cogerlo o pasar esa variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 04:47
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Pasar variable int a string

Hola a todos,

Estoy usando el $_POST para coger una variable int y no me coge. Hay alguna otra de cogerlo o pasar esa variable a string y luego a la hora de guardarlo pasarlo de nuevo a int?

Gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 05:38
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Pasar variable int a string

PHP hace estas conversiones de forma automática, pero se puede forzar la conversión:

$variable_cadena = (string) $variable_entero

Ahora, ¿a qué te referís con "Estoy usando el $_POST para coger una variable int y no me coge"?

En mi experiencia no se puede tener $variable como entero y hacer

echo $variable

porque no muestra nada, la forma de verlo es usar var_dump. Si $variable guarda 5, hacer var_dump($variable) te muestra

int(5)

Explicate mejor, los errores de tipos en PHP son MUY poco frecuentes debido a las conversiones automáticas del lenguaje.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 06:11
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Pasar variable int a string

Hola,

Gracias por la respuesta. A esto es lo que me refiero:

Código PHP:
$insertSQL sprintf("INSERT INTO lanbidecv (IdLanbideCV, Helbidea, Herrialdea, JakiHizkuntza) values (%s, %s, %s, %s)",
                       
GetSQLValueString($_POST['IdLanbideCV'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['Helbidea'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['Herrialdea'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['JakiHizkuntza'], "text"));
        

  
mysql_select_db($database_Datuak3$Datuak3);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$Datuak3) or die(mysql_error());
  
  
$IdLan = (int) $_POST['IdLanbideCV'];
  
var_dump($IdLan); 
Cuando hago esto el '$IdLan' me da 0. Lo que quiero hacer es coger la clave principal de esa tabla (lanbidecv) y meterla en la siguiente tabla. En otras tablas hago eso con el DNI y no tengo ningun problema. Me imagino que es por que el DNI es varchar y este es int. Pero no encuentro el fallo.

Gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 18:12
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Pasar variable int a string

Si IdLan te da cero, implica que, o la variable está vacía, o no comienza con un número (o comienza con cero).
¿Estás seguro de que la variable está definida? Haz un var_dump($_POST)

que te sea costumbre también tener

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', true);

al principio del programa, para asegurarte de ver todos los errores y advertencias que puedan generarse. Obviamente que al terminar de programar conviene quitarlo


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 00:15
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Pasar variable int a string

Hola,

E probado poniendo:

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', true);

y esto:

var_dump($_POST['$IdLan'];

y me da:

Notice: undefined index: $IdLan(mi campo en la tabla) in C:\Archivos de programa\Apache Group\ Apache2\htdocs\LanbideCV.php on line 109

Me sale este error 13 veces y menos el $IdLan todos los demas son checkbox.
Como puedo solucionar estos errores?

Gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.