Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variable javascript a php

Estas en el tema de pasar variable javascript a php en el foro de PHP en Foros del Web. hola: quiero utilizar en php una variable que he recogido mediante javascript. ¿como lo hago? gracias un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 03:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
pasar variable javascript a php

hola:

quiero utilizar en php una variable que he recogido mediante javascript.

¿como lo hago?

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 03:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Pero cómo es que recojes esa variable de JavaScript??...

creo siempre es pasarla por la URL y recojerla con $_GET .

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 03:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias, no lo pense bien...

pero ya que estoy tengo la duda de como enviar una variable de javascript sin ser enviada por formulario(le doy un valor mediante una funcion de javascript).

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 04:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Crea un enlace añadiendole el valor de dicha variable... osease, lo mismo (de hecho yo no pensaba en un formulario ).

Obviamente, debe estar claro, para poder leer esa variable necesitas recargar la página ó abrir una nueva.. ó emplear métodos como AJAX y JSRS (busca en este foro).

Nuevamente: ¿cómo es que creas esa variable JavaScript?.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:55
Avatar de hsad10  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Mira este post, creo que ahí tienes lo que buscas:
Código HTML:
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?p=1141883#post1141883
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.