Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable javascript a php

Estas en el tema de Pasar variable javascript a php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy rompiendome los cuernos pero no consigo hacerlo y seguro que es una tonteria pero no caigo. Quiero pasar un dato que tengo guardado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 18:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Pasar variable javascript a php

Buenas estoy rompiendome los cuernos pero no consigo hacerlo y seguro que es una tonteria pero no caigo. Quiero pasar un dato que tengo guardado en una variable JavaScript a PHP para usarlo en una sentencia SQL, este es el codigo:

Código PHP:
var DATO= document.relleno.lista.value;

<?php

$sentencia
="SELECT * FROM juegos WHERE registro=DATO;";

$link=mysql_connect("localhost","xxxxx","xxxxx");
mysql_select_db("xxxxx",$link);
$registros=mysql_query($sentencia$link);
$registro=mysql_fetch_row($registros);

echo 
'document.datos.nombre.value="'.$registro[1].'";';
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 18:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Pasar variable javascript a php

No se puede hacer de la forma como estás intentando.

PHP se ejecuta del lado del servidor y envía una salida. Javascript se ejecuta del lado del cliente. Por lo tanto, mezclarlos de esa forma no va a funcionar. Lo mejor es usar un formulario para enviar el dato que necesitas al servidor (o en todo caso, AJAX)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 18:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Pasar variable javascript a php

lo podria resolver facilmente usando un iframe cierto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 18:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Pasar variable javascript a php

mmm... Es una opción... que si es buena, no lo sé .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.