Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable de JavaScript a PHP con formulario

Estas en el tema de Pasar variable de JavaScript a PHP con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente formulario con php , dentro de este formulario tengo una funcion con javascript que realiza un calculo y entrega un valor, ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 10:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Pasar variable de JavaScript a PHP con formulario

Tengo el siguiente formulario con php , dentro de este formulario tengo una funcion con javascript que realiza un calculo y entrega un valor, ese valor lo necesito en la siguiente pagina que procesa el formulario. El valor está en Javascript ( la variable es “d” o puede ser “result”) y lo quiero pasar php como lo hago??

Formulario :

echo '<form NAME="Ingreso" action="proc_ingreso.php" method="POST">';
<tr>
<td width="46%" align="right"><font face="Verdana" size="2"><b>Tipo
:</b></font></td>
<td width="54%">';
echo '<select name="Tipo">';
while ($result=mysql_fetch_array($monedaSQL))
{echo '<option value =',$result["Tipos"],' >'.$result["Tipos"];}
echo '</td>
</tr>
<tr>
<td width="46%" align="right"><font face="Verdana" size="2"><b>Cantidad
: </td>
<td width="54%"><input type="text" name="Cantidad" size="20" ><font face="Verdana" size="2"><b> Valor :<input type="button" name="result" size="20" value="Total" onClick="javascript:mul(this.form,result,Tipo)"></td>
</tr>
<tr>

Funcion en Java

<script LANGUAGE="JavaScript">

function mul(form,d,mon) {
a = form.Cantidad;
arg = <? echo $valor_argentino ?>;
chi = <? echo $valor_chilenos ?>;
per = <? echo $valor_sol ?>;
real = <? echo $valor_real ?>;
euro =<? echo $valor_euro ?>;
libra = <? echo $valor_libra ?>;
d.value =c;
mon = form.Tipo;
if (( mon.value != "Pesos_Chilenos" ) || ( mon.value != "Dolar" ) || ( mon.value != "Nuevo_Sol_Peruano" ) || ( mon.value != "Real_Brasileño" ) || ( mon.value != "Euro") || ( mon.value != "Libra_esterlina" ))
{ d.value = "No Existe Valor" }
if ( mon.value == "Dolar" )
{ d.value = a.value }
if ( mon.value == "Pesos_Argentinos" )
{ d.value = a.value * arg }
if ( mon.value == "Nuevo_Sol_Peruano" )
{ d.value = a.value * per }
if ( mon.value == "Real_Brasileño" )
{ d.value = a.value * real }
if ( mon.value == "Pesos_Chilenos" )
{ d.value = a.value * chi }
if ( mon.value == "Euro" )
{ d.value = a.value * euro }
if ( mon.value == "Libra_esterlina" )
{ d.value = a.value * libra }

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 12:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Crea un campo hidden y le asignas el valor calculado por javascript. Luego desde PHP accedes a ese campo hidden como al resto de campos del formulario.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
oki Gracias.....justo había descubierto ese sistema...no se me ocurría asiganer nuevamente la función a un campo hidden
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.