Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar una variable a otra pagina php

Estas en el tema de Pasar una variable a otra pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas pues la pregunta es sencilla, de una pagina php, quiero llamar a otra pagina tambien php y pasarle una variable. Pero no lo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 06:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Pasar una variable a otra pagina php

Buenas pues la pregunta es sencilla, de una pagina php, quiero llamar a otra pagina tambien php y pasarle una variable. Pero no lo quiero hacer con un formulario, ya que ta existe un formulario que envia datos a el mismo y luego los muestro.

tengo este codigo para llamar a la pagina php

Código PHP:
window.location='visualizar_clientes.php'
y como lo hago para pasarle una variable??

MUCHAS GRACIAS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 06:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pasar una variable a otra pagina php

Código:
window.location='visualizar_clientes.php?mivariable=valorvariable';
Lo podras recoger con $_GET[mivariable]

Salu2!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 07:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Pasar una variable a otra pagina php

OK, gracias, pero mi problema es que no se el valor de la variable, no es constante, si no que depende de que linea haya seleccionado en una tabla para que pase ese valor, solo conozco el nombre de la variable. si me puedes ayudar te lo agradeceria.
Aqui pongo mi codigo.

Código:
<TR style='cursor: pointer'  class='texto_1' onDblClick='mostrar(".$row['cod_cliente'].")'>
Código:
function mostrar(cliente)
{	
	var cli = cliente;
	alert(cli);
	window.location='visualizar_cliente.php?cli=#AQUI NO SE QUE PONER#';
}
GRACIAS!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 08:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pasar una variable a otra pagina php

Tu explicación es un poco confusa.

Si lo q recoges de la tabla es $row['cod_cliente'] q es lo q necesitas para sacar la información más tarde del cliente, $row['cod_cliente'] es el identificador y por tanto el valor que toma la variable de la url

Lo q quiero decirte es q lo q es fijo es una palabra, la variable del GET, por ejemplo, id a la q asignaras el valor q quieres buscar después $row['cod_cliente']

window.location='visualizar_cliente.php?id=$row['cod_cliente']';

(por supuesto, tienes q escribir esa linea en javascript para q te funcione)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.