Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar la variable a otra pagina php

Estas en el tema de Pasar la variable a otra pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. hola como se puede pasar el valor de una variable a otra pagina de php. desde pagina 1 hacia pagina 2 sirve esto ? Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Pasar la variable a otra pagina php

hola como se puede pasar el valor de una variable a otra pagina de php.

desde pagina 1 hacia pagina 2

sirve esto ?
Código PHP:

<input type='mivariable'
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 13:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar la variable a otra pagina php

Lee lo siguiente: http://www.php.net/variables.external, la única forma de llevar variables del cliente al servidor es por GET o POST.

Si es entre paginas PHP puedes usar un método persistene como una base de datos, o un archivo, o por una sesión.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.