Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variable de un for a otro

Estas en el tema de pasar variable de un for a otro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches, agradezco la ayuda tengo el siguiente codigo que aparentemente esta bien, pero necesito que las variables que aparecen aqui que estoy imprimiendo vayan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 19:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
pasar variable de un for a otro

Buenas Noches,
agradezco la ayuda tengo el siguiente codigo que aparentemente esta bien, pero necesito que las variables que aparecen aqui que estoy imprimiendo vayan a la variable $linea, pero solo logro que me lleve el ultimo registro por ende siempre me imprime la misma infomacion, por ejemplo si el resultado de esas variables es asi

0000511--min SIN SERIE
0000515--max SIN SERIE
0000516--min CON SERIE
0000520--max CON SERIE

en la variable $linea solo llega 0000516 y 0000520


Código PHP:
    $dataBc getDataBcDA$arrPG['nomArc'], $objDB ); 
    
$tamanodataBc  sizeof($dataBc); //tamano pedido
    
    
if($tamanodataBc != 0)
    {
        
$errLin "";
        
$e 0;
        
$sumaCC 0;
        
$arch "Respuesta_".date('Ymd_His');//nombre archivo

        
$canIdDet consIdCA$arrPG['nomArc'], $objDB );
        
$tamanoIdDet  sizeof($canIdDet); 
        
        for (
$j0$j $tamanoIdDet$j++)
        {
            
$arrDatBc['idppal'] = $dataBc[$j][0];
            if( 
$tamanoIdDet >= )
            {
                
$dataS consSCA$objDB$arrDatBc );
                
$tamanoS =  sizeof($dataS);

                if( 
$tamanoS )
                {
                    
$arrDatBc['serieMin'] = $dataS[0][0];
                    
$tamS $tamanoS -1;
                    
$arrDatBc['serieMax'] = $dataS[$tamS][0];
                    
$numchequeMinSmn consMinSmn$objDB$arrDatBc );
                    
$arrDatBc['numchequeMin'] = $numchequeMinSmn[0][0];

                    echo 
$arrDatBc['numchequeMin']."--min CON SERIE<br>";

                    
$numchequeMaxSmx consMaxSmx$objDB$arrDatBc );
                    
$arrDatBc['numchequeMax'] = $numchequeMaxSmx[0][0];

                    echo 
$arrDatBc['numchequeMax']."--max CON SERIE<br>";
                }
                else
                {
                    
$numchequeMin consMin$objDB$arrDatBc );
                    
$arrDatBc['numchequeMin'] = $numchequeMin[0][0];

                    echo 
$arrDatBc['numchequeMin']."--min SIN SERIE<br>";

                    
$numchequeMax consMax$objDB$arrDatBc );
                    
$arrDatBc['numchequeMax'] = $numchequeMax[0][0];

                    echo 
$arrDatBc['numchequeMax']."--max SIN SERIE<br>";
                }
            }
        }    
        
        for (
$i 0$i $tamanodataBc$i++)
        {                    
            
$arrDatBc['codCiudad'] = $dataBc[$i][2];
            
            
$linea $arrDatBc['codCiudad'].$arrDatBc['numchequeMin'].$arrDatBc['numchequeMax'];

            
$errLin "";
            
$arcErr logPlano$linea$errLin$arch$nombreemp );
            
$e++;
        }
    } 
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 13:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar variable de un for a otro

Buenas Tardes,

agradezco si alguien me puede ayudar
__________________
paty :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 17:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: pasar variable de un for a otro

No esperes que nos pongamos a interpretar todo tu código, da más información, pon comentarios en el código explicando las lineas que presuntamente te fallan.


Edito: Si quieres guardar algo no lo sobre escribas. Guarda cada registro en un array y ya está. No se pierden variables de un for a otro.

Última edición por BanNsS1; 11/05/2015 a las 17:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 18:00
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: pasar variable de un for a otro

Posiblemente tendría que estar un for dentro del otro.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: registro, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.