Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Pasar variable de una pagina a otra

Estas en el tema de Pasar variable de una pagina a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Te go la siguiente duda. Como puedo pasar una variable de una página a otro via $_SESION La variable es: <?php $tipopub = ['top7']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2016, 18:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pasar variable de una pagina a otra

Hola.

Te go la siguiente duda.

Como puedo pasar una variable de una página a otro via $_SESION

La variable es:
<?php
$tipopub = ['top7'];
?>

Quiero pasarla a traves de variable de sesion.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2016, 19:36
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Pasar variable de una pagina a otra

Código PHP:
Ver original
  1.  
  2. $_SESSION['nombre'] = "valor";
  3.  
  4. echo $_SESSION['nombre'];
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.