Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar una variable de una página a otra. Register globals OFF

Estas en el tema de Pasar una variable de una página a otra. Register globals OFF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo varias páginas que trabajaban bien, pero han modificado el servidor a register globals OFF y ahora no trabajan. Tengo una página HTML con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 14:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Pasar una variable de una página a otra. Register globals OFF

Hola,

Tengo varias páginas que trabajaban bien, pero han modificado el servidor a register globals OFF y ahora no trabajan.

Tengo una página HTML con un enlace a una página PHP así:

pagina2.php?dato=hola

Pero la variable dato no me guarda (y pasa) la información a pagina2.php

He leido al respecto pero no encientro la solución.
Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 15:09
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Si pasas variables por url debes usar $_GET['dato']
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 15:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
Si pasas variables por url debes usar $_GET['dato']
Gracias, puede alguien mostrar unas lineas de código con un ejemplo real?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 15:34
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Código PHP:
pag 1
<?php
<a href="pagina2.php?dato=hola">link</a>
?>

pag 2
<?php
$dato
=$_GET['dato'];
echo 
$dato;
//o cualquier cosa que necesites hacer con $dato -o-
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 16:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Estimad@ darkasecas,

Ha funcionado perfectamente bien.

Gracias infinitas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.