Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar una variable php a un archivo js

Estas en el tema de Pasar una variable php a un archivo js en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente como estan aqui yo molestandolos otra vez. tengo un funcion java script que me abre un link esta es la funcion function link() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 16:39
Avatar de ancubero  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: San Jose Costa Rica
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar una variable php a un archivo js

Hola gente como estan aqui yo molestandolos otra vez.

tengo un funcion java script que me abre un link esta es la funcion
function link() {
window.location = '---link aqui----';
}
el problema es que necesito poner una variable php
$nuevolink = "http://www.misitio.com"; donde dice "link aqui" esa funcion se encuentra en un archivo .js.

Alguien sabe si esto se puede hacer?

Muchas Gracias.
Ancubero
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 18:30
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola ancubero

Si colocas variables php dentro de un archivo .js no lo va reconocer como tal
una de las maneras que puedes solucionarlo seria asi:

tu_archivo.js
Código:
function link(myLink) {
    window.location =myLink;
}
tu_pagina.php
Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>mi página</TITLE>
<script language="JavaScript" src="tu_archivo.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
//Llamas a tu función js y en los parametros le colocas tu variable php
link(<?=$tu_enlace?>);
</script>
</HEAD>
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.