Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable de PHP a Javascript

Estas en el tema de Pasar variable de PHP a Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Nesecito pasar una variable desde HTML (PHP) a una funcion de Javascript La linea que me interesa es la de color rojo. Necesito recibir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 06:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Pasar variable de PHP a Javascript

Hola. Nesecito pasar una variable desde HTML (PHP) a una funcion de Javascript

La linea que me interesa es la de color rojo. Necesito recibir esos tres datos en una funcion de Javascript. Necesito pasar al menos 1 valor por variable y los otros dos se pueden pasar como texto

Archivo.php
Código:
if(mysql_num_rows($rowset)!=0){
        $i=$i+1;
        while($row = mysql_fetch_array($rowset)){            
            ?>
            <div class="comentarios">
                <table align="left" width="20%" border="1">
                <tr>
                	<?php echo '<td .class="coluno"><img src="imagenes/' . cargaravatar($row['numimagen']) .'" border="1" alt="Avatar" align="left" name="avatar" id="avatar" title="avatar" /></p></td>' ?>

                	<?php echo '<td id="'.$i. '">Total Votos:'.$row['votos'].'<a href="#" class="suma" onclick= "parametros('.$row['numcomentario'].', '.$s.','.$i.' );"> +1 </a><a href="#" class="resta"> -1  </a>'; ?>                     

                    </td>
                    <td><?php echo $row['numcomentario']; ?></td>
                </tr>
                <tr>
                	<td class="coluno" ><p> edad:</p></td>
                	<td colspan="2"><?php echo $row['edad']; ?></td>
                </tr>
                <tr>
                	<td class="coluno"><p> Nombre </p></td>
                	<td><?php echo $row['nick']; ?></td>
                </tr>
                <tr>
                	<td class="coluno">Comentario</td>
                	<td class="texto"><?php echo $row['texto']; ?></td>
                </tr>
                </table><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
                                       
            </div>
            <?php 
            $i++;           
        }    
    }
js.js
Código:
function parametros(valora, valorb, valorc){        
        $.post("p_sumaryrestar.php", {id_comentario:valora, op:valorb}, function (data){        
    });    
}
__________________
Por favor evitar comentarios del estilo "leer el manual...", ya lo hice pero aun tengo dudas, por eso pregunto acá
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 07:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Pasar variable de PHP a Javascript

Yo lo que tengo entendido para pasar variables de javascript a php tenes que hacerlo con un campo Hidden!..

aca te dejo algo de codigo probalo a ver si te sirve

de PHP a Java

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $variablephp = "contenido de la variable php";
  3. ?>
  4.  
  5. <script>
  6. var variablejs = "<?php echo $variablephp; ?>" ;
  7. document.write("VariableJS = " + variablejs);
  8. </script>

De java a PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <script>
  2. var variablejs = "contenido de la variable javascript" ;
  3. </script>
  4. <?php
  5. $variablephp = "<script> document.write(variablejs) </script>";
  6. echo "variablephp = $variablephp";
  7. ?>

Probalo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 07:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pasar variable de PHP a Javascript

recuerda que para pasar cadenas a JS debes de incluir comillas para que JS las interprete como tal, de lo contrarío las tomará como variables propias de JSi:

onclick= "parametros(\''.$row['numcomentario'].'\', '.$s.','.$i.' );"

@pablo_exeg: no es recomendable usar document.write() sin abrir el flujo del HTML, además con PHP no hace falta.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 07:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar variable de PHP a Javascript

Use esta opcion

onclick= "parametros(\''.$row['numcomentario'].'\', '.$s.','.$i.' );"

Me anduvo JOYA !!!!!
Gracias a todos
__________________
Por favor evitar comentarios del estilo "leer el manual...", ya lo hice pero aun tengo dudas, por eso pregunto acá

Etiquetas: html, imagenes, javascript, mysql, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.