Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Pasar variable de PHP a Javascript

Estas en el tema de Pasar variable de PHP a Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a todos Necesito ayuda con lo siguiente: Estoy pasando una variable desde PHP a Jquery pero me genera el siguiente error: "Uncaught ReferenceError: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2020, 08:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pasar variable de PHP a Javascript

Buenos días a todos

Necesito ayuda con lo siguiente:

Estoy pasando una variable desde PHP a Jquery pero me genera el siguiente error: "Uncaught ReferenceError: porque is not defined", de esta forma intento pasar la variable:

Código PHP:
        $idCuenta 'porque';
        
$nombreCuenta '1';
        
        echo 
'<script>var idCuenta ='.$idCuenta.'; </script>';
        echo 
'<script>var nombreCuenta ='.$nombreCuenta.'; </script>';
        echo 
'<script  src="custom/modules/Emails/Javascript/controladorEmails.js"></script>'
Lo que me parece curioso es que la variable $nombreCuenta si la pasa sin problema alguno.

Alguna idea, agradezco de antemano su ayuda.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2020, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 205
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: Pasar variable de PHP a Javascript

Código PHP:
        $idCuenta 'porque';
        
$nombreCuenta '1';
        
        echo 
'<script>var idCuenta ='.$idCuenta.'; </script>';
        echo 
'<script>var nombreCuenta ='.$nombreCuenta.'; </script>';
        echo 
'<script  src="custom/modules/Emails/Javascript/controladorEmails.js"></script>'
Estás pasando la variable así

var idCuenta =porque;

cuando deberías de pasarla así

var idCuenta ='porque';

Prueba a ponerlo por ejemplo así
Código:
  echo "<script>var idCuenta ='".$idCuenta."'; </script>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2020, 16:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable de PHP a Javascript

Listo muchas gracias

Funcionó

Etiquetas: javascript, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.