Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable php a javascript

Estas en el tema de Pasar variable php a javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente código: <?php $nombre = "mi nombre"; ?> <script> var yo = <?php echo $nombre; ?>; document.write(yo); </script> Lo que quiero lograr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 13:23
Avatar de FantasmaFito  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pasar variable php a javascript

Hola tengo el siguiente código:

<?php
$nombre = "mi nombre";
?>
<script>
var yo = <?php echo $nombre; ?>;
document.write(yo);
</script>


Lo que quiero lograr es almacenar en la variable var yo de javascript el valor de $nombre de php. Pero esto no funciona. ¿Alguien podría darme un consejo? Necesito si o si pasar ese valor a una variable javascript.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 13:28
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Respuesta: Pasar variable php a javascript

Pregunta: para que quieres pasar el valor a una variable.
para mostrarlo en algún alert o algo? digo es como para decirte que a lo mejor y es otra tu solucion

Edito: entodo caso si lo que quieres es pasar la variable tendrias que hacerlo por POST o por GET

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 13:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar variable php a javascript

Tendrías que hacer algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre = "mi nombre";
  3. ?>
  4. <script>
  5. var yo = "<?php echo $nombre; ?>";
  6. document.write(yo);
  7. </script>

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 13:42
Avatar de FantasmaFito  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable php a javascript

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tendrías que hacer algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre = "mi nombre";
  3. ?>
  4. <script>
  5. var yo = "<?php echo $nombre; ?>";
  6. document.write(yo);
  7. </script>

Saludos.
Gracias, osea que el problema eran las comillas :p
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 13:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar variable php a javascript

Recuerda que con PHP lo que estas haciendo es "imprimir" o "generar" código Javascript, el cual tiene que estar correctamente creado, y en Javascript las comillas son obligatorias para las cadenas de texto.

Saludos.

Etiquetas: javascript, pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.