Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variable de php a javascript

Estas en el tema de pasar variable de php a javascript en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo y no me funcion que esta mal ???? <?php echo "<script language='JavaScript'> alert('No se encontró el Proveedor con el nombre '".$destinatarios_check[$x]."'); </script>"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
pasar variable de php a javascript

tengo este codigo y no me funcion que esta mal ????

<?php
echo "<script language='JavaScript'>
alert('No se encontró el Proveedor con el nombre '".$destinatarios_check[$x]."');
</script>";
?>

obviamente esto esta dentro de un for para asignar la $x

gracias!"!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 08:44
Avatar de JDEM  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: www....
Mensajes: 154
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: pasar variable de php a javascript

Saludos...
Veo que estas colocando comillas simples y dobles, deberian ser solo dobles, de resto esta bien si no te funciona prueba hacer el alert sin variable
__________________
Visitanos http://www.nestsystems.com.ve, mucho mas que solo paginas web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 08:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: pasar variable de php a javascript

Sucede que estás rompiendo las comillas sin razón.

Te sugiero aprender a usarlas mejor, lee lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 08:51
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: pasar variable de php a javascript

Cita:
Iniciado por JDEM Ver Mensaje
Saludos...
Veo que estas colocando comillas simples y dobles, deberian ser solo dobles, de resto esta bien si no te funciona prueba hacer el alert sin variable
si que se pueden y deben poner comillas simples para rodear la cadena:

Código PHP:
<?php
echo "<script language='JavaScript'>
alert('No se encontró el Proveedor con el nombre "
.$destinatarios_check[$x]."');
</script>"
;
?>
saludos

PD: llegué tarde a la resp de @pateketrueke
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 08:56
Avatar de JDEM  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: www....
Mensajes: 154
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: pasar variable de php a javascript

santris me referia a las comillas simples de la variable que el las coloca y no deben de ir....
__________________
Visitanos http://www.nestsystems.com.ve, mucho mas que solo paginas web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 09:00
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: pasar variable de php a javascript

Cita:
Iniciado por JDEM Ver Mensaje
santris me referia a las comillas simples de la variable que el las coloca y no deben de ir....
OK, al no estar especificado pense en genérico
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Etiquetas: javascript, pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.