Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable de php a javascript con wordpress de por medio

Estas en el tema de Pasar variable de php a javascript con wordpress de por medio en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si me explico : Tengo un category.php donde tengo un div puesto donde cargo el contenido de la llamada con ajax : <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar variable de php a javascript con wordpress de por medio

A ver si me explico :

Tengo un category.php donde tengo un div puesto donde cargo el contenido de la llamada con ajax :

<div id="list"> </div> // aquí cargo la lista de elementos

Luego tengo un archivo javascript/ajax con el que cargo los elementos:

....
$j(function(){

$j("#list").load("/elementos/);

;....

/elementos/ es un php en el que hago un query a wordpress para recoger posts.

...
query_posts($query);
...


Ahora el problema, funciona perfectamente, carga la lista de posts en el category.php con ajax pero quiero añadir la opción de cuando esté viendo una categoría (valor de $cat) pueda añadir al $query el valor de la variable $cat para ver solo los posts de esa categoría.

No sé si me explico,cuando estamos dentro de category.php haciendo $cat y nos da el número de la categoría, pero cómo los elementos se cargan en /elementos/ para después mandarlo a category.php pues no puedo coger el valor de $cat.

Puedo coger el valor de $cat y mandarlo al javascript para luego cargar /elementos/.php con el valor de $cat???

He probado metiendo en el .js

var categoria = '<?=$cat?>';
$j("#list").load("/elementos/?cat="+categoria);


Pero no coge la variable...

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 13:27
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Pasar variable de php a javascript con wordpress de por medio

Mira la verdad se entiende poco y nada, pero si lo que necesitas es pasar una variable de php a javascript, usa json_encode() y un eval() en tu recepcion de ajax
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable de php a javascript con wordpress de por medio

Gracias voy a mirarlo ! me explico fatal , lo sé ....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.