Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable a popup desde php????

Estas en el tema de Pasar variable a popup desde php???? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo este codigo de javascript y php, el codigo de java es este: <head> <Script Language=JavaScript Type="Text/JavaScript"> <!-- Hide Script from old browsers // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 07:47
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pasar variable a popup desde php????

Amigos tengo este codigo de javascript y php, el codigo de java es este:

<head>
<Script Language=JavaScript Type="Text/JavaScript">
<!-- Hide Script from old browsers
// Para abrir los datos de los coodinadores para los estudiantes



function PopWidnow(Parametro){
window.open('prof_datos_coordinador.php?Id='+Param etro,'','toolbar=no,status=no,menubar=no,location= no,directories=no,resizable=no,scrollbars=no,width =400,height=180');
}


// End hiding script from old browsers -->
</Script>

<Script Language=JavaScript Type="Text/JavaScript">
<!-- Hide Script from old browsers
// Para abrir los datos de los enlances del los coodinadores para los estudiantes



function PopWidnow2(Parametro){
window.open('prof_enlace_datos_coordinador.php?Id= '+Parametro,'','toolbar=no,status=no,menubar=no,lo cation=no,directories=no,resizable=no,scrollbars=n o,width=400,height=180');
}


// End hiding script from old browsers -->
</Script>
</head>
.
.
.
.
y el codigo php es:

Código PHP:
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("movedb","select * from coordinador ORDER BY Cargo DESC");
?>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{

echo 
"<B>Programa:</B> ";
echo 
"<A href='prof_datos_coord.php?Id=".$row['Id']."'>".$row['Cargo']."</a><BR>";
echo 
"<B>Coordinador(a):</B> ";
echo 
'<tr><td>'.$row["Profesor"].'</td></tr><BR>';
echo 
"<B>Enlace Prof(a):</B> ";
echo 
"<A href='prof_datos_enlace.php?Id=".$row['Id']."'>".$row["Enlace"]."</a><BR><HR>";
//echo '<tr><td>'.$row["Enlace"].'</td></tr><BR><HR>';
}
mysql_free_result($result)
?>
Lo que quiero es pasar la variable Id de coordinador al popup 1 y el Id del enlace al popup 2, como lo hago lo e hecho en asp pero en php no se como hacerlo e tratatado de ajustarlo pero no me sale

Me encha una mano por favor
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Lo que creo que debes hacer es lo siguiente:

Donde tienes ...

Código PHP:
echo "<A href='prof_datos_coord.php?Id=".$row['Id']."'>"... 
... debes poner ...

Código PHP:
echo "<A href='javascript:PopWidnow(".$row['id'].")'>"... 




Y donde tienes ...

Código PHP:
echo "<A href='prof_datos_enlace.php?Id=".$row['Id']."'>"... 
... debes poner ...

Código PHP:
echo "<A href=''javascript:PopWidnow2(".$row['id'].")'>"... 


saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 08:29
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Prefecto, ya habre los popu, a hora como recojo la variable para que lo busque en una BD???
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 08:37
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
El echo "<A href=''javascript:PopWidnow2(".$row['id'].")'>"... no me esta recogiendo el valor de Id, por lo no manda nada al popup, que sera lo que pasa??????

Sale asi:

javascript:PopWidnow2()?????????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Lógico, tienes dos comillas después del href. Deja una sola.

Para que te recoja la variable el Popup debes crear el código del popup como php y entonces usas la variable como $_POST['id'] ya que se la estas enviando al popup como ...

window.open('prof_datos_coordinador.php?Id='+Param etro,'' ...

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:03
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por pellagofio
Lógico, tienes dos comillas después del href. Deja una sola.

Para que te recoja la variable el Popup debes crear el código del popup como php y entonces usas la variable como $_POST['id'] ya que se la estas enviando al popup como ...

window.open('prof_datos_coordinador.php?Id='+Param etro,'' ...

saludos.
Ya se las quite, realice el codigo que me deberia recojer la variable y buscarla en una BD, el codigo es este:

Código PHP:
<? 
mysql_connect
"localhost""root"""); 
mysql_select_db("movedb"); 
$resultado=mysql_query("SELECT * FROM coordinador WHERE Id='".$_POST['Id']."'") or die (mysql_error()); 
//Mostramos EL registros 
echo $_POST['Id']; 
if (
mysql_num_rows($resultado)==1){ 
   
$conteo mysql_num_rows($resultado); 
   echo 
$conteo
   
$row=mysql_fetch_array($resultado); 
   echo 
$row['Profesor']; // etc con el resto ... 
} else { 
   echo 
"Coordinador no existe ..."

?>
Pero me sale que no existe el Coordinador?????, por lo que no creo que el javascrip este emviando el Id, o es que estoya haciendo algo malo???? ayuda
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:09
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ya lo resolvi, era un error en la sintaxy, gracias por su ayuda, espero tenerlo siempre aqui para orientarnos a todos los que estamos empezando con php
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
1.- ¿El echo $_POST['Id'] te devuelve algún valor?. Si no te devuelve nada es que no esta recibiendo esa variable y no se está realizando la busqueda en la BD.

2.- sustituye mysql_num_rows($resultado)==1 por mysql_num_rows($resultado)!=0

ya me dices...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.