Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar Variable Por Formulario - Ayuda! Problema De Jardin De Infantes

Estas en el tema de Pasar Variable Por Formulario - Ayuda! Problema De Jardin De Infantes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Soy programador de ASP y estoy cambiando de lenguaje... recien empiezo, pero estoy leyendo tutoriales y demas... se usar sesiones pero no puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 21:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Pasar Variable Por Formulario - Ayuda! Problema De Jardin De Infantes

Hola! Soy programador de ASP y estoy cambiando de lenguaje... recien empiezo, pero estoy leyendo tutoriales y demas... se usar sesiones pero no puedo hacer funcionar este estupido script! Me esta volviendo loco! Ayuda!

Primer pagina: FORMULARIO

Código HTML:
<form id="FORM" name="form1" method="post" action="2.php">
  <label>
  <input name="nombre" type="text" id="nombre" />
  </label>
  <label>
  <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
  </label>
</form> 
Segunda pagina: ESCRIBE LO QUE PUSE EN EL FORMULARIO

Código PHP:
<?echo $nombre;
echo 
$_POST["nombre"];
echo 
$_POST['nombre'];
echo 
$HTTP_POST_VARS["nombre"];
echo 
$HTTP_POST_VARS['nombre'
echo 
$_POST["nombre"];
NO HAY MENSAJE DE ERROR, SIMPLEMENTE LA SEGUNDA PAGINA APARECE VACIA, SIN ESCRIBIR ABSOLUTAMENTE NADA.

Qué estoy haciendo mal?

Mi servidor es el WAMP5, y está todo OK con el... hasta puedo trabajar con Sesiones sin dificultad alguna. No sé que ocurre.
AGRADEZCO CUALQUIER AYUDA!

Saludos!

Ale!... --->

Última edición por yio_loko2003; 30/07/2007 a las 21:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 22:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Pasar Variable Por Formulario - Ayuda! Problema De Jardin De Infantes

Tienes la directiva short_tags==on ??

Si no, prueba con

Código PHP:
<?php 
echo $_POST['nombre'];

?>
Debería funcionar

Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 04:35
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Pasar Variable Por Formulario - Ayuda! Problema De Jardin De Infantes

El código está completamente bien, y tecnicamente te deberian funcinar las 5 sentencias escritas. Prueba con esto:

Código PHP:
<?php
echo $nombre
echo 
$_POST["nombre"]; 
echo 
$_POST['nombre']; 
echo 
$HTTP_POST_VARS["nombre"]; 
echo 
$HTTP_POST_VARS['nombre']  
echo 
$_POST["nombre"];
Tambien podrias colocar

Código PHP:
echo $_SERVER['REQUEST_METHOD']; 
que en este caso deberia imprimir post...

Y finalmente puedes imprimir el array completo:

Código PHP:
echo '<pre>';
print_r($_POST);
echo 
'</pre>'
y ver que valores te envia el formulario

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 06:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Re: Pasar Variable Por Formulario - Ayuda! Problema De Jardin De Infantes

Código:
Tienes la directiva short_tags==on ??
¿Como verifico eso? Probé lo que ambos me dijeron pero el script sigue sin funcionar. Incluso al usar

Código PHP:
echo $_SERVER['REQUEST_METHOD']; 
El formulario no me muestra nada.
También probé lo siguiente:

Código PHP:
$hola "hola";
echo 
$hola
Y NO FUNCIONA!!! PORQUE????
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 07:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Pasar Variable Por Formulario - Ayuda! Problema De Jardin De Infantes

Que ussas para abrir y cerrar tus scripts?

Esto?
Código PHP:
<? ... ?>
o esto otro?
Código PHP:
<?php  ...  ?>
Te recomiendo utilizar el último.

Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Pasar Variable Por Formulario - Ayuda! Problema De Jardin De Infantes

Gracias!! Era Esa Tonteria!!! Muchas Gracias... No Lo Reconocia Como Pag Php... Que Locura Jaja, Saludos! Adiosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.