Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable por menu de salto

Estas en el tema de Pasar variable por menu de salto en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo unas variables en un menú de salto dentro de un formulario y no puedo hacer que me pase una variable por POST a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar variable por menu de salto

Tengo unas variables en un menú de salto dentro de un formulario y no puedo hacer que me pase una variable por POST a la siguiente página.

tengo lo siguiente:

<form action="" method="post" name="MenuUsuario" id="MenuUsuario">
<table width="358" border="1" class="Textos">
<tr>
<td colspan="2" class="Textos"><div align="center">Bienvenido&nbsp;<?php echo $row_Usuario['Usuario']; ?> </div></td>
</tr>
<tr>
<td width="114" align="left" class="Textos">Puntos</td>
<td width="228" align="left"><select name="Puntos" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
<option value="MenuUsuario.php" selected <?php if (!(strcmp("MenuUsuario.php", $row_Usuario['IdUsuarios']))) {echo "SELECTED";} ?>>Seleccionar...</option>
<option value="UltimaFecha.php" <?php if (!(strcmp("UltimaFecha.php", $row_Usuario['IdUsuarios']))) {echo "SELECTED";} ?>>Ultima Fecha</option>
<option value="Index.html" <?php if (!(strcmp("Index.html", $row_Usuario['IdUsuarios']))) {echo "SELECTED";} ?>>Fechas</option>
<option value="Cuadrangulares.php" <?php if (!(strcmp("Cuadrangulares.php", $row_Usuario['IdUsuarios']))) {echo "SELECTED";} ?>>Cuadrangulares</option>
<option value="Totales.php" <?php if (!(strcmp("Totales.php", $row_Usuario['IdUsuarios']))) {echo "SELECTED";} ?>>Totales</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td align="left">Fechas</td>
<td align="left"><select name="Fechas" id="Fechas" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
<option value="MenuUsuario.php" selected>Seleccionar...</option>
<option value="IngresarResultados.php">Ingresar Resultados a Fecha</option>
<option value="ConsultarResultados.php">Consultar Resultados de Fechas</option>
<option value="VerCalendario.php">Ver Calendario de Ingreso de Fechas</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td align="left">Cuadrangulares</td>
<td align="left"><select name="Cuadrangulares" id="Cuadrangulares" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
<option value="MenuUsuario.php" selected>Seleccionar...</option>
<option value="IngresarEquipos.php">Ingresar Equipos</option>
<option value="ConsultarClasificados.php">Consultar Clasificados</option>
</select></td>
</tr>
</table>
</form>

Pero no logro que me pase la variable a la siguiente pagina, o no se como me está pasando.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 21:48
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Pasar variable por menu de salto

Hola
La siguiente página es cada una de las que tienen los options? pues veo que no tienes un action para el form

Si es así, cuando seleccionas un valor del select, pasa a la siguiente página? por ej si seleccionas Ultima fecha va a la página ultimafecha.php pero no te muestra el valor que debería?
Si es así, revisa si la variable no se esta yendo por $_POST sino por $_GET, asi pues, pon a imprimirlos a ambos así

Código PHP:
<?php
 
echo "puntos en post ".$_POST['Puntos'];
 echo 
"puntos en get ".$_GET['Puntos'];
?>
nos comentas
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.