Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable por metodo onclick

Estas en el tema de Pasar variable por metodo onclick en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una consulta que deseo hacerles tengo una variable que la uso para una consulta y deseo enviar ese misma variable a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 11:59
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Pasar variable por metodo onclick

Hola a todos tengo una consulta que deseo hacerles tengo una variable que la uso para una consulta y deseo enviar ese misma variable a otra pagina.

estoy intentando hacerlo pero no logro concretarlo podria darme una manito les envio mi codigo.

Pagina 1.php
Código PHP:
<?
require_once('../confdb/conectar.php');     
$statust $_POST["statust"] ;
?>
Enlace donde envio mi variable
Código HTML:
 <input type="image" name="imageField" src="../imagenes/ico/icono_impresora4.gif" onclick="javascript:window.open('imprimir/searchostatust.php?status=<? echo $statust ; ?>', 'PRINT', 'width=700, height=300')" /> 
pagina2.php
Código PHP:
<?
$statust 
$_GET["statust"] ;
echo 
$statust;
?>
Gracias
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero . .tu ventana se abre? .. has visto el código fuente de ese HTML que generas a ver si tienes ahí el valor de tu variable (el que esperas).?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:32
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Hi Cluster

La pagina si abre la pagina, tuve error de escritura

Gracias de todas maneras
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:38
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Pero hacia cual de tus dos paginas php estas enviado a la 1.php o 2.php? porque si es a la primera no puedes recibir la varaible con POST tiene que ser con GET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.