Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable por select

Estas en el tema de Pasar variable por select en el foro de PHP en Foros del Web. Una nueva duda, parece que mientras más trabajo con PHP más me atasco... Tengo un formulario con un select, pero no consigo pasar su valor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Pasar variable por select

Una nueva duda, parece que mientras más trabajo con PHP más me atasco...

Tengo un formulario con un select, pero no consigo pasar su valor. Ésta es mi última prueba, aunque con el mismo éxito de las anteriores, 0

Código PHP:
$temporada $_POST['temporada'];
if (
$temporada==NULL$temporada 2012;

echo 
"<form method='post' action='?temporada=$selected'><strong><font color='365f91'>Año </strong></font><select name='temporada' onchange='this.form.submit();'>";

echo
"<option $selected value='2012'>2012</option>";
echo
"<option value='2011'>2011</option>";
echo
"</select></form>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 16:05
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Pasar variable por select

eso no es posible con php usa ajax/javascript

tu quieres pasar al action un valor del select sin aztualizar la pagina y eso con php no es posible

a lo mucho puedes cambiar el metodo por get y que te genere la url con el select que creo que es lo que quieres hacer

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if ( ! isset($_GET['temporada']))
  4. {
  5.     $temporada = 2012;
  6. }
  7. else
  8. {
  9.     $temporada = $_GET['temporada'];
  10. }
  11.  
  12.  
  13. echo "<form method='GET' action='?'><strong><font color='365f91'>Año </strong></font><select name='temporada' onchange='this.form.submit();'>";
  14. echo"<option value='2011'>2011</option>";
  15. echo"<option value='2010'>2010</option>";
  16. echo"<option value='2013'>2013</option>";
  17. echo"<option value='2014'>2014</option>";
  18. echo"</select></form>";  
  19.  
  20. ?>

Última edición por webankenovi; 11/12/2012 a las 16:23
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 03:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar variable por select

Muchas gracias, solucionado!

Etiquetas: formulario, select, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.