Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable por URL

Estas en el tema de Pasar variable por URL en el foro de PHP en Foros del Web. Vamos a ver, tengo que pasar una variable por URL que lleva cambios de linea. Por ejemplo, yo tengo una variable $texto que contiene lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 08:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar variable por URL

Vamos a ver, tengo que pasar una variable por URL que lleva cambios de linea. Por ejemplo, yo tengo una variable $texto que contiene lo siguiente:

"blablalblabla
blebleblelbe
bliblibli"

Y la paso asi: preview.php?texto=$texto. El problema esta en que, al pasar la variable por URL, lo que lllga a la pagina es sólo la primera linea:

"blablalblabla"

Ademas, logicamente, si yo cambio el contenido de la variable por este otro:

"blablalblabla<br>blebleblelbe<br>bliblibli"

funciona perfectamente (esto es de cajón).

La cuestión es: ¿hay alguna manera de pasar la variable por URL sin que se corte en los cambios de lineas?. Es mas, ¿hay alguna funcion que me convierta los cambios de linea en etiquetas <br>?.

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hazle un nl2br() al texto
osea
$texto = nl2br($texto);
preview.php?texto=$texto

Bye!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Perdon por los tags.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
"pa los tags, ponlo entre un "code"" , pues mira, no te puedo decir más porque, creo que los headers no admiten más que ciertos carácteres, yo pondria con variable POST, porque si te fijas lo tuyo es get, y queda un poco "MUCHO" carraca, ver todo el codeBB en la barra de eso, además Usa href, en principio, es lo mismo...
bye!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 15:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Weno, al final lo he solucionado de otra manera. En lugar de pasar el contenido del texto a traves de una variable por URL lo meto en una BD de Mysql. Y luego leo directamente de la BD en la otra pagina y funciona de coña. Así me ahorro problemas con el codigo HTML.

Gracias por la ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
jeje, ta guai.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.