Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar una variable por la URL

Estas en el tema de Pasar una variable por la URL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me estoy volviendo majara para pasar una maldita variable por una URL. Tengo una variable ya definida, por ejemplo: $variable = $_GET[usuario]; Ahora bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 20:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar una variable por la URL

Buenas, me estoy volviendo majara para pasar una maldita variable por una URL.

Tengo una variable ya definida, por ejemplo:

$variable = $_GET[usuario];

Ahora bien, querría pasar el valor de $variable por una URL, pero no hay manera.

He buscado en foros y demás, pero no he encontrado ningún tema que me sirva de ayuda.

Espero que puedan ayudarme.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 20:30
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Pasar una variable por la URL

como q no ? no entiendo que es lo q no sabes hacer?

pasar una variable:

<a href="pagina.php?variable=<?=$variable?>">Pasar variable</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 20:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pasar una variable por la URL

echo "<meta http-equiv='refresh' content='3;URL=index_.php?username=$_GET[username]'>";

Así es como lo tengo puesto yo, he probado con lo que me has dado, a insertarlo dentro del meta, pero nada, ahora probare a insertarlo en un enlace.

Esque mi intención erá redireccionar automáticamente la página, y hasta ahora, pasar variables en javascript de esta forma no me había dado ningún problema.

¿Es que variables php no pueden pasarse así?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 20:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pasar una variable por la URL

Voy a explicar mejor como está la cosa:

El login se hace en una página normal y corriente.

Ahora bien, una vez iniciada la sesión, se carga una página con marcos.

Ahora lo que querría, es que las variables estén disponibles en todos los marcos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 21:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pasar una variable por la URL

Ya lo he solucionado.

El problema esque yo creía que con hacer la consulta e iniciar la sesión desde la página que tiene los marcos, servía para los demás marcos.

Lo que tuve que hacer es insertar este script en los marcos, y la página que los contiene:

Código PHP:
<?php
session_start
();
$session_username session_id();
include(
"datos_conexion.inc");

mysql_connect($mysql_server$mysql_login$mysql_pass);
mysql_select_db("pagenda");
$consulta1 mysql_query("SELECT username, email, premium, fecha_reg FROM usuarios WHERE username ='$session_username';");

$consulta mysql_fetch_array($consulta1);
$username $consulta[0];
$email $consulta[1];
$premium $consulta[2];
$fecha_reg $consulta[3];
?>
Gracias por la ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.