Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variable por url

Estas en el tema de pasar variable por url en el foro de PHP en Foros del Web. hola, a ver si me doy explicado :P poniendo esta direccion por ejemplo ...www.midominio.com/?prueba como puedo hacer para que vaya a prueba.php o donde sea? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 03:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
pasar variable por url

hola, a ver si me doy explicado :P

poniendo esta direccion por ejemplo ...www.midominio.com/?prueba

como puedo hacer para que vaya a prueba.php o donde sea? segun lo que ponga en la variable?

1saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 06:10
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: pasar variable por url

Pues en tu ejemplo tendrás definida una variable

$_GET['prueba']

podrías hacer algo como
Código PHP:
if (isset($_GET['prueba'])) {
    
header('Location: nuevapagina.php');


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.