Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar una variable por url

Estas en el tema de Pasar una variable por url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando pasar una variable por url, y no lo consuigo. he encontrado como pasar un valor concreto, pero no una variable. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 05:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pasar una variable por url

Hola a todos.

Estoy intentando pasar una variable por url, y no lo consuigo. he encontrado como pasar un valor concreto, pero no una variable. el codigo es el siguiente:

function conectarse() {
$pass = document.contrasForm.password.value;
$name= document.contrasForm.username.value;
sinc('autentificacion.php?user=$name&pass=$pass',' intranet');
}

intento pasar el contenido de las variables $name y $pass, pero lo que se pasa el un string "$name" y "$pass"

si alguien puede ayudarme, se lo agradecería mucho, porque me estoy desesperando.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 05:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pasar una variable por url

usa comillas dobles:

Código PHP:
function conectarse() {
$pass document.contrasForm.password.value;
$namedocument.contrasForm.username.value;
sinc("autentificacion.php?user=$name&pass=$pass",' intranet'); 

pero, creo que esto:
Código:
document.contrasForm.password.value;
es javascript...

si quieres leer los datos de un formulario tienes que usar $_POST o $_GET segun como envies los datos y el codigo quedaria asi:

Código PHP:
function conectarse() {
$pass $_POST['password'];
$name$_POST['username'];
sinc("autentificacion.php?user=$name&pass=$pass",' intranet'); 
saludos
elliot
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 05:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Pasar una variable por url

¿Ese codigo es PHP o javascript? Porque parece una mezcla, y esta mal hecho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 14:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Pasar una variable por url

Krugy17:
Con esta URL ->
http://tusitioOIP/redirigir.php?id=2
Y este codigo en el archivo:
redirigir.php
<?php
if($id=="2") {
echo "Esta es una prueba!!!!.<br>";
};
?>
Da como reultado ->
Esta es una prueba!!!

Aqui estas pasando una variable de nombre
id con valor 2 y la recibes por el metodo GET
con $id y si la variable es 2 entonces el
archivo responde con "Esta es una prueba!!!
y sale!.
Saludos
Y espero te ayude.
Franco
P.S. Asimismo puedes pasar multiples variables asi ->
http://tusitioOIP/redirigir.php?id=2&&id2=3&&id3=4, etc
Y rrecibirlas asi ->
if($id == "2") .........
if($id == "2" && $id2 == "3")......
if($id == "2" && $id2 == "3" && $id3 == "4") ....
Etc!!!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.