Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable por url hacia un poput

Estas en el tema de Pasar variable por url hacia un poput en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intendando pasar una variable por url hacia un poput pero al parecer no logro enviarla, o quizas no estoy insertando bien el codigo: echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar variable por url hacia un poput

Estoy intendando pasar una variable por url hacia un poput pero al parecer no logro enviarla, o quizas no estoy insertando bien el codigo:

echo "<tr bgcolor='$color'><td><b>".$FILA['mensaje']."</b><br><br>";?><a href="javascript:void(0)" onClick="javascript:
window.open('testimonials/ventana_poput.php?id= <? $FILA['idtes'] ?>','Judy','width=480,height=305')"> <? echo "<img src='".$FILA['foto_chico']." align='".$FILA['alineacion']."''><a/>". nl2br($FILA['contenido'])."<p align='right' class='headingOrange2'>".$FILA['firma']."</td></tr>";

Donde esta el "window Open" es el problema
Gracias de antemano
Saludos juanpro
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No repitas tus preguntas .. insiste en ellas. Mensaje cerrado por duplicado:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=414507

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.