Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable seleccionada de List/Menu

Estas en el tema de Pasar variable seleccionada de List/Menu en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un formulario con un drop down list (List/menu) que se llena de una consulta de una base de datos en Mysql y una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar variable seleccionada de List/Menu

Hola

Tengo un formulario con un drop down list (List/menu) que se llena de una consulta de una base de datos en Mysql y una Entrada de texto. Quiero pasar los valores seleccionados del list/menu y la entrada de texto a otro programa para manipularlos.
La entrada de texto pasa bien, pero no pasa la seleccion hecha en el list/menu:

Este es programa con el drop down list y la entrada de texto:


<html>
<h5>Selecciones Ext</h5>

<form method="get" action="DropDownListExtPhpMostrar.php">

<p>
<?php
$con = mysql_connect("localhost","root","");
if (!$con)
{
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}

mysql_select_db("llamadas", $con);

//Hago query1 selecciono Ext (extension)
$query1 = "SELECT Ext FROM estructura ";
//Resultado
$result1 = mysql_query($query1) or die(mysql_error());

//Comenzar List
echo "<select name='Ext'>";

while($row1=mysql_fetch_array($result1)){
echo"<option value=>$row1[Ext]</option>";
}
echo "</select>"; // Cerrar List
?>
</p>
<p>
<label>Entre Nombre
<input name="nombre" type="text" id="nombre">
</label>
</p>
<p>
<input type="submit" value="Aceptar" />
</p>
</form>
</html>


La variable nombre del entrada de texto pasa bien, pero la variable Ext pasa vacia

Este es el programa que imprime las variables:

<?php
$Ext=$_GET['Ext'] ;
$Nombre=$_GET['nombre'] ;


echo "$Ext" . "---". "$Nombre";
?>


No se que estoy haciendo mal, Por favor si alguien me ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 13:27
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Pasar variable seleccionada de List/Menu

Código PHP:
while($row1=mysql_fetch_array($result1)){
echo"<option value='"<?echo $row1[Ext]?>"'></option>";
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 14:10
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Pasar variable seleccionada de List/Menu

pon asi tu codigo:::::::

<html>
<h5>Selecciones Ext</h5>

<form method="get" action="DropDownListExtPhpMostrar.php">

<p>
<?php
$con = mysql_connect("localhost","root","");
if (!$con)
{
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}

mysql_select_db("llamadas", $con);

//Hago query1 selecciono Ext (extension)
$query1 = "SELECT Ext FROM estructura ";
//Resultado
$result1 = mysql_query($query1) or die(mysql_error());

//Comenzar List
echo "<select name='Ext'>";

while($row1=mysql_fetch_array($result1)){
echo"<option value='$row1[0]'>$row1[0]</option>";
}
echo "</select>"; // Cerrar List
?>
</p>
<p>
<label>Entre Nombre
<input name="nombre" type="text" id="nombre">
</label>
</p>
<p>
<input type="submit" value="Aceptar" />
</p>
</form>
</html>
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 07:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable seleccionada de List/Menu

Gracias por la ayuda, ya pude solucionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.