Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable sin que se vea por el URL

Estas en el tema de Pasar variable sin que se vea por el URL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes; hay alguna manera para pasar una variable desde un enlace de texto sin que se vea por el URL? ejemplo Código PHP: <a href="insertar_album_galeria.php?id= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Pasar variable sin que se vea por el URL

Buenas tardes;
hay alguna manera para pasar una variable desde un enlace de texto sin que se vea por el URL?

ejemplo
Código PHP:
<a href="insertar_album_galeria.php?id=<?php echo $row_galeria['imagen']; ?>" class="tabla_efecto" id="tabla_efecto1">¿Quieres añadir mas imagenes</a>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 15:16
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Pasar variable sin que se vea por el URL

Si haces una funcion que envie un formulario con inputs hidden lo puedes enviar por POST... pero OJO...

Hace algun tiempo arme todo un sistema con este metodo pero finalmente lo cambie a GET puesto que no hay manera de volver atras usando la flecha del browser sin que te diga "Se van a enviar nuevamente los datos del formulario"

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 15:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pasar variable sin que se vea por el URL

El problema que tengo es que si se ve la variable, me pueden colar alguna imagen en otro usuario con solo cambiar el id del URL. No hay otra manera que no sea por formulario?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 15:25
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar variable sin que se vea por el URL

lo que debes hacer es validar la variable que quieres importar, aunque la imagen vaya `oculta`, el usuario siempre podrá hacer lo que le plazca si no hay validaciones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pasar variable sin que se vea por el URL

No te entiendo, puedes explicarte un poco mejor?
Gracias

Etiquetas: pasar, url, vea, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.