Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variable de una tabla a otra pág

Estas en el tema de pasar variable de una tabla a otra pág en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Tengo una gran duda. Mi problema es que tengo una tabla imprimida por pantalla de esta forma: while ($row=mysql_fetch_array($result)) { printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td><a href=\"4.php?id=%s\">mostrar</a></td></tr>", $row["siniestro"],$row["ref"],$row["ID_Prueba"]); /*echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 11:22
ita
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Informatica
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
pasar variable de una tabla a otra pág

Hola!! Tengo una gran duda.
Mi problema es que tengo una tabla imprimida por pantalla de esta forma:


while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td><a href=\"4.php?id=%s\">mostrar</a></td></tr>", $row["siniestro"],$row["ref"],$row["ID_Prueba"]);
/*echo '<tr><td>'.$row["siniestro"].'</td>';
echo " ";
echo '<td>'.$row["ref"].'</td></tr>';
echo "<br>";*/
}

[COLOR=red]QUiero recoger o enviar a otra página "siniestro y ref" para hacer una nueva consulta, ¿cómo lo hago?[COLOR]
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 11:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues tendras que montar un link con esas variables

Código PHP:
echo "<a href=\"nose.php?siniestro=$row['siniestro']&ref=$row['ref']\">nose</a>"
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 11:53
ita
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Informatica
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Perdona pero no entiendo muy bien dónde hay que poner lo que me has contestado, lo que yo tengo es:

|siniestro | referencia | mostrar |
----------------------------------------------
|uno | 123 | mostrar |
|otro | 145 | mostrar |

Quiero que al pulsar mostrar pase las variables de al lado a la otra pág, esa tabla está hecha con el siguiente código:

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td><a href=\"sig_pag.php?id=%s\">mostrar</a></td></tr>", $row["siniestro"],$row["ref"],$row["ID_Prueba"]);
}

¿Dónde pongo lo q me has dicho?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 13:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si te resulta complicado seguir la sintax de printf() (www.php.net/printf) .. usa mejor la sintax básica de echo como te mostré:

Código PHP:
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
"<tr><td>".$row['ref']."</td><td>".$row['ID_Prueba']."</td><td><a href=\"sig_pag.php?id=".$row['ID_prueba']."\">mostrar</a></td></tr>";


Incluso si usas algún editor "visual" HTML podrias usar:

Código PHP:
<?
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
?>
<tr>
     <td><? echo $row['ref']; ?></td>
     <td><? ehco $row['ID_Prueba']; ?></td>
     <td><a href="sig_pag.php?id="<? echo $row['ID_prueba']; ?>">mostrar</a></td>
</tr>
<?
}
?>
Y así ves como queda tu tabla "visualmente" (con Dreamweaver o FrontPage icluso .. por citar algunos);

La función printf() consume además más recuros del servidor (no una diferencia abismal .. pero algo si) que sus equivalentes en echo "" simples.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 27/04/2004 a las 13:20
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 02:38
ita
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Informatica
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias, pero no me aclaro nada. Si pongo lo que me has dicho en la pag_sig debo coger las variables enviadas de alguna forma??
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 07:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
ita ..

Las variabels que envias por el URL a tus scripts php (tu sig_pag.php) le entran por el método GET ..

Si usas los arrays superglobales .. las tendrás en:

$_GET['nombre_variable']

Te recomiendo encarecidamente leer antes de continuar un tutorial sobre PHP donde te aclararan esas dudas. En las FAQ's tienes abundante material para que leas. Si tienes dudas concretas las preguntas, pero antes es necesario que tomes esa base sobre PHP ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.