Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable a una tercera página

Estas en el tema de Pasar variable a una tercera página en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito pasar dos fechas que obtengo en consulta_plazo.php que se obtienen opr $_POST en guarda_fuera_plazo.php y ese guarda en realidad lo que hace es traer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pasar variable a una tercera página

Necesito pasar dos fechas que obtengo en consulta_plazo.php que se obtienen opr $_POST en guarda_fuera_plazo.php y ese guarda en realidad lo que hace es traer algunos datos de la BD mostrarlos y añadir 3 celdas mas por fila y luego todo eso se inserta en otra BD que se procesa en guarda_inserta.php.
Ahora necesito obtener la fecha generada en consulta_plazo.php para que se inserte en guarda_inserta.php

Sé que para enviar las variables por la URL se hace así

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="guarda_inserta.php?fecha_desde=<?php echo 'fecha_desde' ?>&fecha_hasta=<?php echo 'fecha_hasta'?>">Enviar Fechas</a>

Pero necesito que eso se envíe onda con el Onclick del botón guardar, no he logrado elaborar el Javascript.

Plis ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar variable a una tercera página

No entiendo muy bien como lo estas haciendo, pero te planteo varias soluciones.
1- Puedes guardar las variables en una variable de sesión, así las tendrás disponibles en la página que quieras. Cuando las leas las puedes destruir.
2- Si envías un form entero puedes crear unos inputs hidden y guardar ahí el valor de las fechas que has recibido.
Si estás usando javascript pues seria document.location.href="guarda_inserta.php?var=$va r&var2=$var2
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable a una tercera página

Mira Hachikora no lo estoy pasando de ninunga forma hasta el momento ya que estoy viendo como lograrlo, $fecha_desde y $fecha_hasta los toma de un input:
Código HTML:
Ver original
  1. <td width="46%"><p><font size="3"><strong>FECHA DESDE </strong></font></p></td>
  2.       <td width="54%" colspan="2"><input id="demo1" type="text" name="fecha_desde" />
  3.       <a href="javascript:NewCal('demo1','ddmmyyyy')"><img src="imagenes/cal.gif" width="16" height="16" border="0" alt="Escoja Fecha"></a></td>
  4.     </tr>
  5.     <tr>

Y eso se pasa a la otra página donde uso los datos para unos select pero quiero pasarlo a una tercera página, que no se muestren los datos, para poder guardarla en la BD.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar variable a una tercera página

A la tercera página quieres llamarla desde la primera o desde la segunda?
Lo lógico es que desde la página donde tienes los input mandes los datos en la segunda.
En la segunda haces un include y cargas la tercera página, donde guardarás los datos y ya está.
De todas formas si quisieras mandar desde una página los datos a varias deberías hacerlo mediante AJAX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable a una tercera página

Primera página:busca_quemadas.php
Segunda página:guarda_fueraplazo3.php
Tercera página:guarda_inserta.php

La primera se ingresan las fechas que son utilizadas para los select en la segunda y quiero que pasen a la tercera para realizar la inserción en la BD, donde tengo que incluir que pagina?
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 12:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar variable a una tercera página

Bien, si tu en la segunda página haces esto:
include(guarda_inserta.php');

Haces que las variables que estás usando en la segunda página puedas usarlas en la tercera, por lo tango, si en la segunda página recibes por ejemplo $_GET['fecha'], haciendo el include, podrás usar es mismo $_GET['fecha'] en guarda_inserta.php.

Espero que te sirva de ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 13:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable a una tercera página

Puse el include("guarda_inserta.php"); en la seguna página y el $fecha_desde=($_GET['fecha_desde']); en la tercera pero nada, sigue sin pasar los datos.

Que podrá ser?

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar variable a una tercera página

Los datos en la segunda página los recibes con $_GET? Al hacer el include tendrías que tener las mismas variables, intenta hacer en la segunda página esto:
$fechaDesde=$_GET['fechaDesde'];
y despues el include.
En la tercera página intenta acceder a $fechaDesde.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable a una tercera página

En la segunda los recivo con $_POST


$fecha_desde=$_POST["fecha_desde"];
$fecha_hasta=$_POST["fecha_hasta"];
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 07:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable a una tercera página

Lo solucioné enviando los datos como input hidden y recibiéndolos como $_POST.

Gracias de todos modos.

Saludos

Etiquetas: página, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.