Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable en uploadify

Estas en el tema de Pasar variable en uploadify en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Me he bajado este código para subir archivos sin recargar pagina y querría pasar una variable pero no soy capaz... En el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 09:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar variable en uploadify

Hola a todos. Me he bajado este código para subir archivos sin recargar pagina y querría pasar una variable pero no soy capaz...

En el index.php
Código HTML:
$(document).ready(function() {
		$('#fileInput').uploadify({
			'uploader'  : 'uploadify.swf',
			'script'    : 'uploader.php',
			'cancelImg' : 'cancel.png',
			'auto'      : true,
			'folder'    : 'pdfs',
			'scriptData' : {'texto': $("#mitexto").val()},
			'onComplete': function(event, queueID, fileObj, response, data) {
				$('#fotosWrapper').append(response);
			}
		});
	});
Y en el uploader.php
Código PHP:
if (!empty($_FILES)) {
    
$tempFile $_FILES['Filedata']['tmp_name'];
    
$file_name $_FILES['Filedata']['name'];    
    
$targetPath $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . $_REQUEST['folder'] . '/';
    
    
$targetFile =  str_replace('//','/',$targetPath) . $file_name;    
    
    if (
move_uploaded_file($tempFile$targetFile))
    {
        echo 
'Tu archivo se subió correctamente';
    } 
    else 
    {
        echo 
'Tu archivo falló';
    }

La idea es llevar una variable de index.php a uploader.php, pero claro, como no se usa form, no puedo usar $_POST ni $_GET, ni pasarla por URL, con session_start(); tampoco soy capaz...
A alguien se le ocurre algo?
Muchas gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 09:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar variable en uploadify

1. Dicho plugin tiene una API, y por medio de ella pasas valores adicionales.
2. Me parece que ya estas usando scriptData para eso.
3. ¿Que variables necesitas y por qué no las pasas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 10:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable en uploadify

Muchas gracias, con el scriptData que no había visto lo conseguí.
Saludos

Última edición por eldavid13; 27/03/2012 a las 10:54

Etiquetas: uploadify, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.