Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable a una ventana modal

Estas en el tema de Pasar variable a una ventana modal en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, les comento mi problema. Tengo una pagina digamos formulario.php la cual recibe una variable digamos iduser de otra pagina atraves del post, este formulario.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 07:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Pasar variable a una ventana modal

Saludos, les comento mi problema.

Tengo una pagina digamos formulario.php la cual recibe una variable digamos iduser de otra pagina atraves del post, este formulario.php tiene textareas para llenar algunos datos mas.. todo bien hasta ahi...pero desde mi formulario.php habro una ventana modal y esta carga a examenes.php y lo que quiero es que cuando la ventana modal se habra pase la variable que recogio mi formulario.php es decir quiero lo que esta en iduser lo reciva tambien mi examenes.php, pero no quiero que se me pierda lo que tengo en formulario.php cuando cierro la ventana modal...

Alguien sabe como puedo pasarle una variable desde formulario.php y que lo recoja examenes.php que se muestra en mi ventana modal....gracias por su ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 07:36
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Pasar variable a una ventana modal

Hola buen dia, lo que podrias hacer es llevarte esa variable por url con ese archivo de esta manera
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo "<meta http-equiv='Refresh' content='0;url=boletin_verifica.php?paso=$cedula&s'>"; ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 12:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar variable a una ventana modal

Perdon mi falta de conocimiento pero donde debo poner el linea de codigo, supongo que en la pagina donde llamo a mi ventana modal verdad...??
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 17:15
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Pasar variable a una ventana modal

Hola mira esta linea la colocas en la pagina donde haras link para enviar las variables a la otra pagina que desees, aqui colocaras las variables q quieres q se envien a otra pagina y en la otra pagina colocaras los nombres de variables, como por ejemplo en la pagina donde estaras el vinculo colocas esta linea que sera el vinculo de la pagina q al hacer click te enviara a la otra
Aqui sera el vinculo donde al hacer clic te enviara a la otra apagina q desees
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<meta http-equiv='Refresh' content='0;url=registra_prestamo.php?paso=$cedula&var=$nombres&vario=$apellidos'>";

Aqui recibe las variables que trajiste o enviaste del vinculo por medio de url, aqui la delcaras, y colocas en los campos q quieras q aparezcan los datos, en este caso es cedula, nombres, y apellidos
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $cedula=$_GET['paso'];
  3. $nombres=$_GET['var'];
  4. $apellidos=$_GET['vario'];
  5. //echo"<img src="$_GET[paso]">"; ""para imagenes""
  6. ?>


Código PHP:
Ver original
  1. <input name="cedula" type="text" id="cedula" value="<?php echo "".$cedula; ?>" readonly="readonly"/>
  2.                 </label></td>
  3.               </tr>
  4.               <tr>
  5.                 <td width="37%" bgcolor="#21469E"><div align="right" class="Estilo79">Nombres:</div></td>
  6.                 <td><label>
  7.                   <input name="nombres" type="text" id="nombres" value="<?php echo "".$nombres; ?>"readonly="readonly"/>
  8.                 </label></td>
  9.               </tr>
  10.               <tr>
  11.                 <td bgcolor="#21469E"><div align="right" class="Estilo79">Apellidos:</div></td>
  12.                 <td><label>
  13.                   <input name="apellidos" type="text" id="apellidos" value="<?php echo "".$apellidos; ?>"readonly="readonly"/>
  14.                 </label></td>

Etiquetas: formulario, modal, variables, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.