Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables

Estas en el tema de pasar variables en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo estos codigos para pasar varaibles y pasan hasta un punto y no pasan mas, que estoy haciendo mal ??? Código PHP: <h1>Tarifas</h1> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2018, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 454
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
pasar variables

hola amigos, tengo estos codigos para pasar varaibles y pasan hasta un punto y no pasan mas, que estoy haciendo mal ???

Código PHP:
<h1>Tarifas</h1>
<?php
$registro
=$_GET['registro'];
echo 
$registro;
?>
<form action="cargatar.php" method="post">
  <table width="80%" border="0" align="center">
  <TR>
  <TD>Servicio Unidad</TD>
  <TD>Baño Priv.</TD>
, hasta aqui llegan las variables, desde aqui las quiero pasar a cargatar.php
Código PHP:
<?php
$registro
=$_POST['registro'];
echo 
$registro;
y no llegan, por que ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2018, 09:28
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.010
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1323
Respuesta: pasar variables

Si no las pones en un field del formulario (preferentemente como un campo hidden) no van a llegarle pos post.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2018, 05:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 454
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: pasar variables

Algo estoy haciendo mal , no pasa la variable....

Código PHP:
Incl.</TD>
  <TD>IVA Incl.</TD>
  </TR>
    <tr>
      <input type="hidden" name="registro" value=<?$_GET['registro']?>>
      <?php
        $reg
=$_GET['registro'];
        echo 
$reg;
      
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2018, 08:04
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.131
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1004
Respuesta: pasar variables

1.- sin ver tu código completo no podemos conocer todo el panorama.
2.- el método $_GET obtiene un valor pero no lo imprime
3.- el método $_POST recupera un valor cuando es enviado a través de un formulario con dicho método, caso contrario nunca recuperara nada.

El simple hecho de colocar un input no quiere decir que ya vas a poder usar $_POST
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2018, 08:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 454
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: pasar variables

la variable a pasar viene de aqui
Código PHP:
echo "<table border='1' width='60%' border= CELLPADDING=0 CELLSPACING =8 align='left'>";
    echo 
"<TR>";
    echo 
"<td width='30%' BGCOLOR='black'><FONT FACE='verdana' SIZE=3 COLOR='red'<th>Registro :</th></td>";

    echo 
"<TD><FONT FACE='verdana' SIZE='2' COLOR='green'><a href='tarifas.php?registro="$columna['nr'] ." '><strong>"$columna['nr'] ."</strong></a></td>";
    echo 
"</TR>";
    echo 
"<TR>";
    echo 
"<td width='30%' BGCOLOR='black'><FONT FACE='verdana' SIZE=3 COLOR='red'<th>Nombre :</th></td>";
    echo 
"<TD><FONT FACE='verdana' SIZE=2 >"$columna['nest'] ."</TD>";
    echo 
"</TR>";
    echo 
"<TR>";
    echo 
"<td BGCOLOR='black'><FONT FACE='verdana' SIZE=3 COLOR='red' <th>Localidad :</th></td>";
    echo 
"<TD><FONT FACE='verdana' SIZE=2 >"$columna['localidad'] ."</TD>" 
en el link paso la variable $columna['nr']

en cargatar.php la recibo
Código PHP:
<html>
<h1>Tarifas</h1>

<form action="cargatar.php" method="post">
  <table width="80%" border="0" align="center">
  <TR>
  <TD>Servicio Unidad</TD>
  <TD>Baño Priv.</TD>
  <TD>Baño Comun</TD>
  <TD>DesayuNo
 Incl.</TD>
  <TD>IVA Incl.</TD>
  </TR>
    <tr>
      <?php
        $reg
=$_POST['registro'];
        echo 
$reg;
      
?>
      <input type="hidden" name="registro" value=<?php'".$_POST['registro']."' ?>>
      <td >valor single:</td>
      <td><input type="text" name="valsing" /value="----"></td>
      <td><select name="baco1">
                      <option value=SI>SI</option> 
                      <option value="No" selected>No</option>
                      </select>
    </td>
      <td><select name="desa1">
                      <option value=SI>SI</option> 
                      <option value="No"selected>No</option>
                      </select>
y en cargatar deberia grabarla en la tabla y no llega

Código PHP:
$reg=$_POST['registro'];
echo 
$reg;
$conexion=mysqli_connect("localhost","root","","htl") or
    die(
"Problemas con la conexión");

mysqli_query($conexion,"insert into tarifas(nr,single,doble,triple,cuadr,dpto2p,bcomd2,desad2,ivad2,dpto3p,bacomd3,desad3,ivad3,
    dpto4p,bacomd4,desad4,ivad4,dpto5p,bacomd5,desad5,ivad5,dpto6p,bacomd6,desad6,ivad6,dpto7p,bacomd7,desad7,ivad7,dpto8p,
    bacomd8,desad8,ivad8,suite,pecomp,mediap,desayuno,almcena,bcomun1,des1,iva1,bcomun2,des2,iva2,bcomun3,
    des3,iva3,bcomun4,des4,iva4,bcomunsui,dessui,ivasui) 
                                                values 
                ('$_REQUEST[registro]',
                 '$_REQUEST[valsing]',
                 '$_REQUEST[valdob]',
                 '$_REQUEST[valtrip]',
                 '$_REQUEST[valcuad]',
                 '$_REQUEST[valdep2]',
                 '$_REQUEST[bacomd2]',
                 '$_REQUEST[desad2]', 
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2018, 10:51
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.131
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1004
Respuesta: pasar variables

Me resulta algo contradictorio


Código PHP:
Incl.</TD> 
  <TD>IVA Incl.</TD> 
  </TR> 
    <tr> 
      <input type="hidden" name="registro" value=<?$_GET['registro']?>
      <?php 
        $reg
=$_GET['registro']; 
        echo 
$reg
      
?>


y luego

Código PHP:
Incl.</TD> 
  <TD>IVA Incl.</TD> 
  </TR> 
    <tr> 
      <?php 
        $reg
=$_POST['registro']; 
        echo 
$reg
      
?> 
      <input type="hidden" name="registro" value=<?php'".$_POST['registro']."' ?>>


Ya lo había comentado y creo que falto algo de atención

2.- el método $_GET, $_POST y $_REQUEST obtienen un valor pero no lo imprimen
3.- el método $_POST recupera un valor cuando es enviado a través de un formulario con dicho método, caso contrario nunca recuperara nada.


Te encargo encarecidamente le des una repasada al manual
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2018, 21:06
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.796
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 213
Respuesta: pasar variables

Saludo

Esta mal implementado.

1. Se esta combinando GET y POST, así que, sería bueno saber
cómo están viajando los datos entre páginas. (que por lo visto son tres)

2. Si fuera el caso que la primera envía por POST al formulario el valor,
y luego el form envía por POST a la inserción, entonces

- Se debe modificar el hidden en el value de este modo:
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="registro" value="<?php echo $_POST['registro']; ?>">

Adicional a eso, si vas a definir variables que luego no vas a usar, para que definirlas?
Hablo de $reg.

Si lo vas a usar (o lo usas en otras partes que no has puesto) entonces dejalo,
e incluso el valor del hidden podría ser $reg (obviamente la asignación tiene que ir antes del hidden)
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2018, 08:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 454
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: pasar variables

Gracias amigos, muy valiosos sus consejos, estuve mucho tiempo inactivo y eso me secó la cabeza



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.