Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables ??

Estas en el tema de pasar variables ?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola sigo dando vueltas sobre el mismo tema por favor ayudaaa, tengo esta pagina de resultados lo que necesito es pasar estos mismos resultados a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación pasar variables ??

hola sigo dando vueltas sobre el mismo tema por favor ayudaaa, tengo esta pagina de resultados lo que necesito es pasar estos mismos resultados a otra pagina como seria la que recibe estos datos....


<?
$contreg = 0;
while ($row = mysql_fetch_row($result))
{

$result2 = mysql_query("select * from ta02 where ta02.TA01COD = 'RUB' and ta02.TA01ELE = ".$row[6], $link);
$fila = mysql_fetch_row($result2);
$contreg = $contreg + 1;
?>
<form action='mostrar.php' id='form' name="comfer" method='get'>
<?
echo "<table width=688 ><td width=150 bgcolor=#336699 height=23 valign=top><div align=right><font face=Arial, Helvetica, sans-serif size=2 font color='#FFFFFF'><b>Tema&nbsp;</b></font></div></td>";
echo "<td height=23 colspan=3 bgcolor=#99CCFF><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' size=2 color='#000000'><input type ='hidden' name='tema' value='.row[3].'>".$row[3]."</font></td><tr>";
echo "<td bgcolor=#336699 height=23 valign=top><div align=right><font face=Arial, Helvetica, sans-serif size=2 color=#ffffff><b>Rubro&nbsp;</b></font></div></td>";
echo "<td height=23 bgcolor=#99CCFF><font face=Arial, Helvetica, sans-serif size=2 color='#000000'><input type ='hidden' name='rubro'>".$fila[2]."</font></td><td bgcolor=#336699 height=23 valign=top><div align=right><font face=Arial, Helvetica, sans-serif size=2 color='#FFFFFF'><b>Sub rubro&nbsp;</b></font></div></td>";
$result2 = mysql_query("select * from ta02 where ta02.TA01COD = ".$row[6]." and ta02.TA01ELE = ".$row[7], $link);
$fila = mysql_fetch_row($result2);
echo "<td height=23 bgcolor='#99CCFF'><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' size=2 color='#000000'><input type ='hidden' name='subrubro'>".$fila[2]."</font></td></tr>";
echo "<tr><td bgcolor='#336699' height=23 valign=top><div align=right><font face=Arial, Helvetica, sans-serif size=2 color=#ffffff><b>Interventor&nbsp;</b></font></div></td>";

$result2 = mysql_query("select * from ta02 where ta02.TA01COD = 'INT' and ta02.TA01ELE = '".$row[5]."'", $link);
$fila = mysql_fetch_row($result2);

echo "<td name='interventor' height=23 bgcolor=#99CCFF><font face=Arial, Helvetica, sans-serif size=2 color=#000000>".$fila[2]."</font></td><td bgcolor=#336699 height=23 valign=top><div align=right><font face=Arial, Helvetica, sans-serif size=2 color=#ffffff><b>Expediente&nbsp;</b></font></div></td>";
echo "<td name='expediente' height=23 bgcolor='#99CCFF'><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' size=2 color='#000000'>".$row[9]."/".$row[10]."</font></tr></td>";
echo "<tr><td colspan=2 height=23 bgcolor='#00387b'><div align=left><b><font color='#FFFFFF' size=3 face='Arial, Helvetica, sans-serif'>".devolverfecha($row[4])."</font></b></div></td><td colspan=2 height=23 bgcolor='#00387b'><div align=right><b><font color='#FFFFFF' size=3 face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Resolución ".$row[2]."/".$row[1]."</font></b></div></tr></td></tr>";

echo "<tr><td colspan=4 height=23><div align=right><a href='mostrar.php?numero=' . $row[2] .& tema='.$row[1].' &rubro='.$fila[2].';'input type='hidden'='submit' value='Enviar'>Ver resolución</a></div></td></tr>";
};
?>
</form>
</tr>
</table>

como la recibo en por ejemplo mostrar.php y por cual de los metodos me conviene mandarlo post o ger
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 17:29
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading................


bueno amigo porfavor comienza un poco quitando todo contenido HTML y poniendo solo codigo PHP porfavor, es un dolor de cabeza enserio :(


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 17:56
Avatar de makrack  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
pues yo e echo para pasar variables creando variables de session pero esto por lo regular lo hago solo para variables necesarias por que saturar la aplicacion con variables de session puede ser complicado, otra opcion es pasarlo por etiquetas ocultas de formulario donde le asignas los valores que quieres pasar a la otra pagina ej.
<form method="post" name="pasavalor" action="pagina_pasar_variables">
<input type="hidden" valuie="<?php 'variable que vas a pasar a la otra pagina" name="valor">
</form>

y la recuperas desde la otra pagina como si recuperaras

<?php
$_REQUEST["id"]
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias

gracias por responderme, disculpame soy muy novato en esto y estoy aprendiendo me gustaria que me lo expliques un poquito mas especifico si podes nada mas, en que te referis con lo de pasavalor porque no entiendo cual seria el valor a pasar y cual es la variable que voy a pasar a la otra pagina de esto depende mi laburo,desde ya muchas gracias por responderme , en un tiempo cercano me gustaria poder contar con ustedes para poder resolver estos problemas, que la verdad son simples pero al empezar en el tema se me complica. gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 03:18
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿pués de qué trabajas???... si de lpano no sabes sobrevariables y sus valores tienes problemas .. no creo sea tanto así...

Sobre como pasar valores por sesiones ó campos ocultos.. tienes esos temas planteados en las FAQ de este foro... ... igual www.php.net/session

Sobre tu código... simplemente no se te puede ayudar así... ni explicas siquiera qué haces, qué quieres hacer?, qué valor haz de pasar???... como ya te dijeron procura mostrar solo lo correspondiente... muestralo de una forma que sea entendible... iluminalo: http://forosdelweb.com/misc.php?do=bbcode#code ... de verdad como lo muestras ahora no se puede ni mirar .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 03:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Cita:
hola sigo dando vueltas sobre el mismo tema por favor ayudaaa, tengo esta pagina de resultados lo que necesito es pasar estos mismos resultados a otra pagina como seria la que recibe estos datos....
Aclaro antes, q no he leido la maraña q posteaste, solo te respondo lo q escribiste:
La página q recibe esos datos debería ser manejada con los superglobales $_POST o $_GET, depende como la envíes en el form
Código PHP:
$nombre $_POST['nombre'];
echo 
$nombre
Cita:
como la recibo en por ejemplo mostrar.php y por cual de los metodos me conviene mandarlo post o ger
El método q te conviene es POST
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.