Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar Variables

Estas en el tema de Pasar Variables en el foro de PHP en Foros del Web. Miren atentamente esa web Colegiados Cuando le hacen clicka uno, salta un Alert, correcto? CORRECTO! vamos bien, ahora lo que yo quiero es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 18:28
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 1
Pasar Variables

Miren atentamente esa web
Colegiados

Cuando le hacen clicka uno, salta un Alert, correcto?

CORRECTO!

vamos bien, ahora lo que yo quiero es que cuando se le haga click no salte un alert sino que emerga una ventana popup con los datos del campo al que se le hizo click.

Alguien tiene el código de como hacerlo?

Please!

Gracias por anticipado

Bless!
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 18:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Cada renglón de la tabla tiene asociado su evento onclick a una función muestra(queCosa) que es la que se encarga de poner el alert. Lo único que tendrías que hacer es sustituir ese alert por un window.open que llame aun script php pasándole como parámetro la infromación. Algo como

Código:
window.open('datos.php?info=' + queCosa);
y datos.phprecogería el valor de $_GET['info'] para desplegarlo como desees.

Posiblemente ésta sea una pregunta más de javascript que de php.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 19:13
Avatar de traviesaFeliz  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Ambato
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
romansg tiene razon esta es una pregunta mas de javascript que de php
siguiendo el ejemplo anterior tambien puedes personalizar la pagina a mostrar con
window.open("datos.php?info=+ queCosa","","resizable=no,title=yes,toolbar=no,scr ollbars=yes");
esto hara que tu ventana se abra solo con la barra de titulo y sus respectivos botones minimizar,maximizar y cerrar
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 20:02
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 1
Alguna otra sugerencia?

soy bien calabazo lo he intentado pero no logro hacerlo funcionar

:s
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.