Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables...

Estas en el tema de Pasar variables... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos... Tengo un problemilla con el que no doy solución: Tengo un script que me pasa las variables a otro y que a su vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 06:56
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Pasar variables...

Saludos...

Tengo un problemilla con el que no doy solución: Tengo un script que me pasa las variables a otro y que a su vez los lleva a una BD MySQL.

La idea es que me pasen la variables inscritas por el usuario de script en script.

El código es:

Cita:
<?
$_POST["datePOST"] = date("y-d-M H:i:s");
?>
<form method="POST" action="?salvar=<? echo $escribir; ?>">
Nick:<input name="logon" type="text" value="<? echo $_POST["login"]; ?>" />
Messages:<textarea name="texto" cols="60" rows="4" ><? echo $_POST["texto"]; ?></textarea>
Fecha:<input name="datePOST" class="inputfocusA" value="<? echo $_POST["datePOST"]; ?>"/>
<input type="Submit" class="input" value="Enviar"/></form>
Para las variables "login" y "texto" no hay problema, las pasa y las escribe en la base de datos; pero para la variable de la fecha tengo problema, porque no me la escribe en la BD.

Cómo puedo hacer que la variable del tiempo me la pase a otro script y la escriba en la base de datos?... Creo que el problema está en la qona que he coloreado de rojo.

Gracias por vuestra ayuda.
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 07:27
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 19
Re: Pasar variables...

¿Has comprobado que realmente se instancie esa variable ($_POST["datePOST"]) (mirando el código fuente, por ejemplo)?
Tambien podrías intentar poner otra variable que no fuera $_POST.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 07:41
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Pasar variables...

Gracias por tu respuesta Jerkan.

De hecho en mi formulario inicial la variable funciona y me imprime la fecha con la hora sin problemas. Ahora bien, si pongo otra variable diferente a $_POST["datePOST"]; en el "value", de qué manera puedo llevarmela al siguiente Script entonces?

Lo he intentado pero necesito incluír el $_POST[] para transportarla.

???
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 08:04
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 19
Re: Pasar variables...

En el script siguiente te llegará en $_POST["datePOST"].

Por otro lado, puedes utilizar variables de sesión si necesitas alguna variable accesible desde muchas páginas de tu aplicación.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.