Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables de Bd con link a otra pagina

Estas en el tema de pasar variables de Bd con link a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una consulta, Necesito pasar a otra pagina.php el valor que toma $rowEmp ['NROSEC'] mediante un link para ejecutar otra consulta a la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 19:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
pasar variables de Bd con link a otra pagina

Tengo una consulta,

Necesito pasar a otra pagina.php el valor que toma $rowEmp ['NROSEC'] mediante un link para ejecutar otra consulta a la base de datos. Una vez pasada al otro archivo php tomo el dato mediante get y lo meto en la consulta.

ya probe cosas parecidas a esta pero no me ha funcionado. Agradezco su ayuda.

echo "<strong>Nro rubro: ".$rowEmp['RUBRO']."<a href=pasando.php?RUBRO>TEST</a> </strong><br>";


este es el codigo


<?php
error_reporting(0);

$queEmp = "SELECT * from seccion where nrosec= $marcas ORDER by nrosec, rubro ";
$resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die(mysql_error());
$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);

if ($totEmp> 0) {
while ($rowEmp = mysql_fetch_array($resEmp)) {

echo "<strong> Marca: ".$rowEmp['DESCRIP']." </strong><br>";

echo "<strong> SEeccion: ".$rowEmp['NROSEC']. " </strong><br>";


}
}

Última edición por jmodica4; 21/02/2011 a las 19:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 20:29
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: pasar variables de Bd con link a otra pagina

Primero, de donde sale la variable $marcas ?

segundo, si quieres pasar esa variable por GET debes colocarla en el enlace amigo, estas pasando una variable RUBLO sin ningun valor, esta completamente vacía

Código PHP:
echo "<strong>Nro rubro: ".$rowEmp['RUBRO']."<a href=pasando.php?RUBRO=".$rowEmp['RUBRO'].">TEST</a> </strong><br>"
Espero te sirva.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 21:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: pasar variables de Bd con link a otra pagina

El $rubro lo toma de unos select, eso anda bien.

el codigo que pasaste anda perfecto la sintaxis que tenia yo vi que me la pasaba vacia pero no sabia bien como era la sintaxis.


Te agradezco.

Etiquetas: bd, link, pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.