Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables a una clase en php

Estas en el tema de pasar variables a una clase en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en el tercer ejemplo de TCPDF hay una celda a donde dice Title, como hago para reemplazar eso por una variable ya que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
pasar variables a una clase en php

Hola, en el tercer ejemplo de TCPDF hay una celda a donde dice Title, como hago para reemplazar eso por una variable ya que la variable viene de afuera de la clase y no se como se hace.
Estoy hablando de los ejemplos que salen aqui para crear pdf
http://www.tecnick.com/public/code/cp_dpage.php?aiocp_dp=tcpdf_examples


class MYPDF extends TCPDF {
//Page header
public function Header() {
// Logo
$this->Image(K_PATH_IMAGES.'logo_example.jpg', 10, 8, 15);
// Set font
$this->SetFont('helvetica', 'B', 20);
// Move to the right
$this->Cell(80);
// Title
$this->Cell(30, 10, 'Title', 0, 0, 'C');
// Line break
$this->Ln(20);
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 13:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar variables a una clase en php

puedes usar el operador global para acercar la variable... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 13:08
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: pasar variables a una clase en php

con algo como esto
Código PHP:
Ver original
  1. public function Header($title) {
  2. // Logo
  3. $this->Image(K_PATH_IMAGES.'logo_example.jpg', 10, 8, 15);
  4. // Set font
  5. $this->SetFont('helvetica', 'B', 20);
  6. // Move to the right
  7. $this->Cell(80);
  8. // Title
  9. $this->Cell(30, 10, "$title", 0, 0, 'C');
  10. // Line break
  11. $this->Ln(20);
y cuando llames a la función Header le pasas el valor que necesitas.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables a una clase en php

Es una variable de sesion, no hay forma de que $title sea una variable de sesion que viene otros script y la ponga ahí sin que sea un parametro. ??
Gracias por las prontas respuestas
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 13:52
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: pasar variables a una clase en php

definela como publica dentro de la clase:

public $Title='';

y la llamas con la seudo $this

$this->Cell(30, 10, $this->Title, 0, 0, 'C');


cuando crees el objeto le asignas el valor de la variable de sesión

$miobjeto->Title=$_SESSION['mi_var'];
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 13:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar variables a una clase en php

Cita:
Iniciado por juan1963 Ver Mensaje
Es una variable de sesion, no hay forma de que $title sea una variable de sesion que viene otros script y la ponga ahí sin que sea un parametro. ??
Gracias por las prontas respuestas
en todo caso.... puedes usar la variable directamente!!

Código PHP:
$this->Cell(3010$_SESSION['loquesesa'], 00'C'); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables a una clase en php

Agradecimientos, las dos formas funcionaron la de santris y la de pateketrueke
la variable de session la tenia creada en un script anterior y suponia que con nombrarla nomas me mostraria el dato pero no, al ponerle $_session anduvo.

Etiquetas: clase, pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.