Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables codificadas

Estas en el tema de pasar variables codificadas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy implementando una web que requiere autentificación para acceder. La autentificación la estoy haciendo en PHP utilizando un form, pero la variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 16:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
pasar variables codificadas

Hola a todos!!

Estoy implementando una web que requiere autentificación para acceder. La autentificación la estoy haciendo en PHP utilizando un form, pero la variable del password pasa tal cual,
¿alguien sabría como puedo pasar está variable codificada desde el formulario?

Gracias. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 16:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pasar variables codificadas

a travez del metodo POST del formulario las variables que envia a travez de url no se muestran probablemnete estas usando el metodo GET, y ahi si que aparecen en la linea de la direccion(URL)

<form method=POST>

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 16:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: pasar variables codificadas

Sí.Ok.Gracias d^_^b
Vaya despiste, me había dejado el METHOD.

  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pasar variables codificadas

no problem
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 00:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: pasar variables codificadas

base64_encode y _decode. fijate como usar esta función:

<?
if (!isset($PHP_AUTH_USER)) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="ACCESO RESTRINGIDO"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo "Ingrese su nombre y pass";
exit;
}
else {
echo "Su nombre de usuario es: $PHP_AUTH_USER<br>";
$pass = base64_encode($PHP_AUTH_PW);
echo "Su contraseña es: $pass<br>";
}

$pass = base64_decode($pass);
echo $pass;

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.