Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables con botones media

Estas en el tema de pasar variables con botones media en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy utilizando en una página php una serie de botones media, y quiero que pasen valores de variables a otro archivo php. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
pasar variables con botones media

Hola a todos!
Estoy utilizando en una página php una serie de botones media, y quiero que pasen valores de variables a otro archivo php. ¿cómo se pone que debe enviarlas el botón? lo pregunto porque , al no ser un formulario no tengo <form method=post action.......>, sino que cada botón está vinculado a otra página diferente.

Lo tengo puesto así, pero no funciona:


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase=""aquí va la dirección url de donde se coge la imagen del botón" width="120" height="40">
<param name="movie" value="button13.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="bgcolor" value="#0099CC">
<embed src="button13.swf" quality="high" pluginspage="aquí va otra dirección de donde se coge el botón" type="application/x-shockwave-flash" width="120" height="40" bgcolor="#0099CC"></embed>
<input type="hidden" name="graficoselec" value="<?=$graf?>">
<input type="hidden" name="indicadorselec" value="<?=$listaindi?>">
<input type="hidden" name="periodoselec" value="<?=$periodo?>">
</object>

lo que quiero que se envíe es lo que está como hidden y quiero que se envíe a la página a la que lleva el botón. no sé si se pone ahí o dónde...

ayuda porfiii

graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: venezulea
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Esta es la sintaxis para pasar las variables php al otro archivo php.



<input type="hidden" name="indicadorselec" value="<? echo$nombre_variable;?>">

Claro que para esto debes usar un método post, get,..
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es que tengo 5 botones media y cada uno te lleva a una página php diferente, entonces no puedo poner métodos post ni get, sino que en la edición del botón se vincula a dicha página php. es por eso por lo que no puedo poner <form method..>. la sintaxis la conozco, lo que no sé es dónde ponerla, si dentro de la definición del objeto botón (como lo he puesto en el código aquí arriba) o fuera...

no se
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:16
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Amigo creo que el problema lo tienes en "tu botón media", revise bien la manera como estas enviando las variables desde el boton FLASH si es a eso que te refieres.-

asegurese que este enviado manera post, desde tu botón swf, y si lo estas haciendo de forma adecuada, con sus respectivos parámetros... cualquier duda, puedes consultar al foro de FLASH de esta misma pagina

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: venezulea
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
a fuera ya que tu estas empleando objetos html para enviar tus variables, de todas maneras así lo pongas afuera, no entiendo como lograrias enviar esas variables.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.