Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables con espacio en blanco

Estas en el tema de pasar variables con espacio en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. quiero pasar unas variables de una pagina a otra y algunas contienen espacios. ¿cual es la forma correcta de pasarlas? yo de momento las tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 10:19
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
pasar variables con espacio en blanco

quiero pasar unas variables de una pagina a otra y algunas contienen espacios. ¿cual es la forma correcta de pasarlas?
yo de momento las tengo mdiante ( _ ) tambien he probado dejar un espacio en blanco ( ) y asi sale como a mi me gustaria, en el navegador se ve, creo recordar (20%) ¿deberia poner (20%) en vez del espacio? ¿o es mas correcto ( _ )?

asi lo tengo ahora:
Nota: en el ejemplo ver Photoshop_CS, en muchos casos he de poner otras cosas y visualmente queda feo
Código HTML:
<a href="imagen.php?img=002&titulo=Chica&autor=Xevi&enviado=22/03/05&trabajo=Photoshop_CS" target="_blank"> 
Me gustaria q saliera asi: Photoshop CS y no asi Photoshop_CS

Bueno lo importante es la foma correcta de hacerlo, gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 11:20
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 39
Por que no pruebas ponerlo entre apostrofes?
"trabajo='Photoshop_CS'"
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Creo que si envias las variables tal cual con acentos, espacios y todo no tendrás ningún problema.

Saludos,
__________________
sergiold
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 14:48
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
lo q me interesa son los espacios, he probado dejando espacios y queda perfecto, pero no se si es la frma correcta y si ira bien en todos los navegadores o q, pro eso quiero saber la manera mas correcta, gracias a todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 14:52
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Son variables alfanumericas... pueden tener espacios sin problemas... eso si, debes recuperarla con $_GET["variable"] (a las comillas me refiero).

O pudes agregar algun caracter que luego reemplazas... ejemplo photosop-cs y luego el - lo reemplazas por un espacio... o photoshop||cs y reemplazas las || por el espacio :p
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.