Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar Variables con hipervinculos

Estas en el tema de Pasar Variables con hipervinculos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Quisiera saber por favor como puedo pasar variables con hipervinculo. Es decir tengo dos paginas una donde inserto un codigo y otra donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 16:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Coro
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar Variables con hipervinculos

Buenas tardes.
Quisiera saber por favor como puedo pasar variables con hipervinculo.
Es decir tengo dos paginas una donde inserto un codigo y otra donde muestro los valores que corresponden a ese codigo (nombre, apellido etc etc.) despues de una busqueda.

Cuando lo hago con un boton (<input type="submit" value="Buscar" >); si me lo hace, pero cuando lo hago con hipervinculo (<a href="resp.php">)no lo hace.

Por favor se les agradece su ayuda.
__________________
Oscar Medina
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 17:11
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno lo primero es hacer tu consulta a la DB
Código PHP:
$sql="SELECT * FROM tabla WHERE id ='$id'";
$result=("bd_name",$sql); 
y el hipervinculo se pasa de esta forma
Código PHP:
<a href="pagina.php?id=$row['id'];"
o de esta forma como lo hago mezclando el html con el php
Código PHP:
<a href="pagina.php?id=<?php echo $row['id'];?>">link</a>
Saludos
__________________
www.dataautos.com

Última edición por asinox; 17/10/2003 a las 17:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 17:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Coro
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
en vez de colocar (id=$row['id']), puedo colocar $id_pro, que es el name de el cuadro de texto.
Si es asi solo tengo que (sustituir id=$row['id']) por ($id_pro).

es decir el codigo lo inserto en un cuadro de texto, cuyo nombre del valor va a ser id_pro.

Gracias
__________________
Oscar Medina
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 10:22
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
si claro...yo solo utilice un nombre cualquiera....y como el id es el mas indicado para los ejemplos....puedes cambiarlo por el que tu tienes.

__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Coro
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Buenos dias.

Gracias amigo pero lamentablemente el ejemplo no da, es decir lo hice pasando una variable de un formulario a otro utilizando el codigo que me dijistes y no me da no se que pudo pasar. por favor si tienes la oportunidad de revisar que sera respondeme.

Gracias
__________________
Oscar Medina
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 08:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Creo que tu problema es que lo que intentas hacer es sustituir en un formulario un boton por un link. Que es distinto de lo que te esta diciendo asinox, que es pasar por URL un valor que has obtenido de PHP.

Para sustituir el boton por un link, debes usar javascript. El link seria:

<a href="javascript:nombre_del_formulario.submit()">

O algo parecido (mas info en el foro de javascript). Asi el destino del formulario (action) recogera las variables del formulario segun sea el method del <form> (GET o POST).

Saludos.

PD: No lo muevo a javascript porque no se si esto lo que buscabas.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.