Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables con location

Estas en el tema de pasar variables con location en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Se pueden pasar variables con header("Location: usuario.php"); habiendolas recibido previamente con $_POST['variable'] , estara bien hacer esto???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
pasar variables con location

Hola:
Se pueden pasar variables con header("Location: usuario.php"); habiendolas recibido previamente con $_POST['variable'] , estara bien hacer esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 09:47
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: pasar variables con location

Sí puedes, solo pasalas por URL:

$bar = $_POST['variable'];
header("Location: usuario.php?foo=".$bar);
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 09:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar variables con location

lo que podrías hacer es:
1) usar variables de session
2) usar cookies
3) header ("location:usuario.php?foo=bar");
3.1) asi lo recibís con GET (no se puede hacer con POST), que este bien mmm depende de que es lo que quieras hacer y como, es mejor variables de session
EDIT: 3.1.1) en el PHP q tenes el header si podes tener el POST, no en usuario.php :)
Saludos!

Última edición por agevaled; 28/06/2013 a las 09:53 Razón: agrego informacion util

Etiquetas: location, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.