Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables entre formularios

Estas en el tema de Pasar variables entre formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados junto con saludar les comento que estoy desarrollando una aplicacion la cual emito una consuta y posteriormente debo generar un reporte el cual genero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:16
Avatar de evolutionrgm  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Pasar variables entre formularios

Estimados junto con saludar les comento que estoy desarrollando una aplicacion la cual emito una consuta y posteriormente debo generar un reporte el cual genero con la clase R&os
son 2 php en donde genero la consulta se llama certificadodeantiguedad.php y donde tengo la generacion del reporte se llama certificado.php el primer codigo es el sig

/////certificadoantiguedad.php
Cita:
<?php
if (!isset($_POST['envio'])){
// busco todod los registros
?>

<form method="post" action="certantiguedad.php">
<p>&nbsp;</p>
<table width="281" border="0" align="center">
<tr>
<td width="117">Ingrese Rut </td>
<td width="148"><label for="textfield"></label>
<input type="text" name="buscar"/></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="envio" value="Generar Consulta " /></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</form>
<p class="title">&nbsp;</p>
<?php
}
else
{
include 'conexion.php';
//listo los datos del usuario
conectar();
$ruta = $_POST['buscar'];
$conecta="select * from usuarios where rut ='$ruta'";

//$conecta2="select * from certificado where id_certificado";
//$resultado2=mysql_query($conecta2);


$resultado =mysql_query($conecta);
$cuenta=mysql_num_rows ($resultado);
$no="<br><br> Coincidencias $cuenta ... No se a encontrado Usuario con ese Nro de Rut .. <a href='certantiguedad.php'> Regresar </a>";
$si="<br><br> $cuenta Resultado Coincide con su Búsqueda <a href ='certantiguedad.php'> Regresar </a><br><br>";

if ($cuenta > 0)
{
while ($myrow =mysql_fetch_array($resultado))
{
//armo link de generacion de listado del documento
$listar ="certificado.php?id_certificado=$myrow[rut]";
echo $si;
?>
<table border="1" width="100%" cellpadding="4" cellspacing="0" >
<tr>
<td width="61%" bgcolor="#FFFF00">Rut :<?php echo $myrow['rut'];?></td>
</tr>
<tr>
<td width="61%"> Nombre : <?php echo $myrow['nom'];?></td>
</tr>
<tr>
<td width="61%"> Apellido Paterno : <?php echo $myrow['apellido1'];?></td>
</tr>
<tr>
<td width="61%"> Apellido Materno : <?php echo $myrow['apellido2'];?></td>
</tr>
<tr>
<td width="61%"> Establecimiento : <?php echo $myrow['establecimiento'];?></td>
</tr>
<tr>
<td width="61%"> Fecha de Ingreso : <?php echo $myrow['fech_ingreso'];?></td>
</tr>
<tr>
<td>Tipo de contrato</td>
<td width="39%"><label>
<select name="tipo_contrato">
<option value="0">
Seleccione Tipo de Contrato
</option>
<?php


conectar();

$consul=mysql_query("SELECT * FROM tipo_contrato");


while($registro=mysql_fetch_row($consul))
{ if(($registro[1])==$estable){
echo "<option value='$registro[1]' selected>$registro[0] $registro[1] </option>";

}
else{
echo "<option value='$registro[1]'> $registro[0] $registro[1] </option>";
}
}

echo "</select>";

?>

<td width="61%" bgcolor="#00FF00"><a href="<?php echo $listar;?>">Emitir Documento PDF<a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>

</table>
<?php
}
desconectar();//end while
}
else
{
echo $no;
}
}
?>
segundo archivo certificado.php
Cita:
<?php
//para solucionar el problema de ñ o acentos se genera este comando $observaciones= utf8_encode($row["observaciones"]);
include ('class.ezpdf.php');
$pdf = new Cezpdf('letter','portrait');
$pdf->selectFont('fonts/Helvetica.afm');
$pdf->rectangle(100,620,400,20);
$pdf->addText(217,625,14,'Certificado nro /RRHH/2011');
$pdf->rectangle(100,450,400,140);
$pdf->addText(105,515,10,'Certifica que el Sr(a).... ,cédula de identidad nro.. mantiene una relación laboral',justification);
$pdf->addText(105,490,10,'con esta Corporación con un contrato de.... desde el ... hasta.... ',justification);
$pdf->addText(105,460,10,'Actualmente se desempeña como ......... ',justification);
$pdf->rectangle(100,85,400,1);
$pdf->addText(50,200,30,"No Válido - <b>Para </b><i>Trámites </i>Bancarios",-20);
$pdf->ezImage("cmq.jpg", 0, 100, 'none', 'left');
$pdf->addJpegFromFile("barras.jpg",250,95,100);
$pdf->addText(170,90,8,' Para validar ingrese este codigo $$$ en http://sistemas.cmq.cl/intranet/validar.php');
ob_end_clean();
$pdf->ezStream();
$pdf->Output();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pasar variables entre formularios

Y ¿cuál es la duda?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:38
Avatar de evolutionrgm  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pasar variables entre formularios

Como puedo pasar los datos de la consulta a certificado.php?? :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pasar variables entre formularios

Si vas a usar algún formulario va a ser de acuerdo al método que uses. Si es get usa $_GET, si es post usa $_POST. También puedes usar sesiones.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: pasar, variables, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.