Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[PASAR VARIABLES ENTRE PAGINAS]Problema

Estas en el tema de [PASAR VARIABLES ENTRE PAGINAS]Problema en el foro de PHP en Foros del Web. hola!! estoy intentando pasar una variable de una página a otra, el código es el siguiente: archivo1: donde capturo el valor de la variable a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 04:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
[PASAR VARIABLES ENTRE PAGINAS]Problema

hola!!

estoy intentando pasar una variable de una página a otra, el código es el siguiente:

archivo1: donde capturo el valor de la variable a pasar:

...
//Guardo la referencia del piso dado de alta
$referencia = $_GET["ref"];
echo $referencia; ------->funciona ok
echo '<form name=refInmueble method="post">';
echo '<input type=Hidden name=referencia value=' .$referencia . '>'; echo '</form>';

archivo2: donde quiero usar la variable que supuestamente le paso:

//Guardo la referencia del inmueble donde se quiere insertar una foto.
$ref = $_POST["referencia"];
echo $ref;------------->No funciona.No me devuelve nada

alguna sugerencia??


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 06:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
el parametro $_POST["referencia"]; es post no? porque si lo estas pasando por url no te funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por chilipeppers
el parametro $_POST["referencia"]; es post no? porque si lo estas pasando por url no te funciona.
si estoy utilizando $_POST...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 10:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
proba con $HTTP_POST_VARS['referencia'];

si no fijate si armaste bien el formulario
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 10:56
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Guarda las variables en cookies, te ira mucho mejor y te sera mucho mas comodo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 11:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por TCL_ZIP
Guarda las variables en cookies, te ira mucho mejor y te sera mucho mas comodo.
no te lo recomiendo, el que no usa cookies no puede navegar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 07:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por chilipeppers
si no fijate si armaste bien el formulario
el formulario lo monto asi:

if($_GET["ref"]){
//Guardo la referencia del piso dado de alta
$referencia = $_GET["ref"];
echo "la referencia:" . $referencia; --->esto lo muestra ok
echo "<form name='refInmueble' method='post'>"; echo "<input type='Hidden' name='referencia' value='" . $_GET["ref"] . "'>";
echo '</form>';--->el error parece estar aqui!!
$msg .= "<BR><BR>La referencia para este nuevo inmueble es...<br> <SPAN class='txt2'>" . $referencia . "</SPAN>";--->esto lo muestra ok
$msg .= "<BR><BR>¿Desea agregar fotograf&iacute;as a este inmueble?
<br><A href='http://www.vinculoinmobiliario.com/admin/alta-foto.php?ref='" .$referencia. "'class='a2'><SPAN class='txt2'>S&iacute;</SPAN></A>
<br><A href='http://www.vinculoinmobiliario.com/admin/main.php' class='a2'><SPAN class='txt2'>No</SPAN></A>";
}
la linea en rojo:
--->el error parece estar aqui!!
lo digo porque despues, al recuperar el valor desde otro pagina lo recupera vacio.
El codigo de esa pagina es:

//Guardo la referencia del inmueble donde se quiere insertar una foto.
$ref = $_POST["referencia"];
echo "referencia del piso:" . $ref . "que se ha dado de alta";-->lo muestra vacio

gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.