Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] pasar variables file_get_contents

Estas en el tema de pasar variables file_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos lo que pasa es que quiero mostrar informacion en el archivo que esta en tienda_exito.php. lo estoy pasando con GEt pero sale error. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2016, 09:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
pasar variables file_get_contents

hola amigos lo que pasa es que quiero mostrar informacion en el archivo que esta en tienda_exito.php.

lo estoy pasando con GEt pero sale error.

hay otro forma de pasar variables y mostrar en el archivo.

$archivo_incluir = file_get_contents(RUTAFORMATO.'tienda_exito.php?li nk='.$link.'&email'.$this->_Email.'');
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2016, 09:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar variables file_get_contents

Cita:
lo estoy pasando con GEt pero sale error.
¿Tenemos que adivinar el error o cómo podemos entender mejor lo que te sucede?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2016, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables file_get_contents

Warning: file_get_contents(../../../formatos/tienda_software.php?Sub_Dominio=gonzaloulloa&email [email protected]): failed to open stream: No such file or directory in /XX/XX/public_html/tienda/tienda/admin_crea_tienda/index.php on line 879
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2016, 12:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: pasar variables file_get_contents

adivinando veo un espacio en link

$archivo_incluir = file_get_contents(RUTAFORMATO.'tienda_exito.php?li nk='.$link.'&email'.$this->_Email.'')
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2016, 13:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar variables file_get_contents

Cita:
Iniciado por contactoenlacevisual Ver Mensaje
Warning: file_get_contents(../../../formatos/tienda_software.php?Sub_Dominio=gonzaloulloa&email [email protected]): failed to open stream: No such file or directory in /XX/XX/public_html/tienda/tienda/admin_crea_tienda/index.php on line 879
¿Estás tratando de cargar un script local con variables?

Porque de ser así usar file_get_contents() no es adecuado, porque leerá a nivel de archivo, sin ejecutar el código PHP.

Sólo debes usar include y ya, las variables ya son accesibles sin tener que pasarlas como mencionas.

Recuerda que las variables $_GET existen únicamente en el contexto web, usar file_get_contents(), include o require no implica nada de eso, no te confundas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2016, 20:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables file_get_contents

estimados al final hice esto:

ob_start();
include($archivo_incluir);
$mail->Body = ob_get_contents();
ob_end_clean();


con esto me funciono hay pude pasar las varibles.

Etiquetas: variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.