Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables de un form a un popUP

Estas en el tema de Pasar variables de un form a un popUP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un formulario (una encuesta) que obtiene y envía variables a una base de datos MySql. Lo que quiero es poder abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 22:56
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Mensaje Pasar variables de un form a un popUP

Hola a todos:

Tengo un formulario (una encuesta) que obtiene y envía variables a una base de datos MySql. Lo que quiero es poder abrir los resultados de la encuesta en un PopUp. Si alguien sabe algo por favor aviseme.

Muchas Gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 23:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Yo no sé por qué cuesta tanto que cuando se hace una pregunta y hay código de por médio que uno ya maneja en indicarlo en el foro!!!!!!.

No crees que será más facil? .. no sabemos nada de como trabaja tu código actual?

Quieres de respuesta así con lo que aportas? .. algo tipo:

Cita:
"Usa javacript, .. un window.open() ahí donde tengas el link o botón para mostrar tus resultados".
Por cierto .. fijate bien lo que quires hacer .. esto es un tema más bien de javascript que no de PHP.

Lo que te interesa de PHP en este caso es que al "abrir" una ventana .. tendrás que separar el proceso de visualización de los resultados de alguna forma .. ya sea en un script aparte o bien identificando en tu script que "acción" vas a realizar (con un "if()..."). Aquí evitamos conjeturas y vamos más al grano si indicas el dichoso código que usas.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 23:27
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Pues lo que puedes hacer es, despues de haber insertado los datos a tu base de datos poner un enlace que se abra en forma de popup y dentro de este haces una consulta en el que te regrese los resultados de la encuesta. Aunque me parece que este es tema que se debio publicar en el foro de javascript, te dejo un enlace que se encuentra en el foro de javascript:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...670#post259670
http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-indice-tematico-117856/

Si no es lo que necesitabas busca en las FAQS de ese foro o mejor publica tu pregunta hay para que te puedan dar una respuesta mas rápida y precisa a lo que tu necesitas. Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.