Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables de un formulario html a una página php por método post

Estas en el tema de Pasar variables de un formulario html a una página php por método post en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno Resulta que tengo este código: Para mi página en html: <html> <head> <title>Formulario de librería por Alfredo Humberto Escalante Godinez</title> </head> <body> <h1>Libreria Blue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 21:00
Avatar de thegodinez  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Culiacán, Sinaloa
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Pasar variables de un formulario html a una página php por método post

Bueno Resulta que tengo este código:
Para mi página en html:

<html>
<head>
<title>Formulario de librería por Alfredo Humberto Escalante Godinez</title>
</head>
<body>
<h1>Libreria Blue Cat!</h1>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<form name="Formulario" action="ProcesarOrdenLibreria.php" method=post>
<h2>Carrito de compras</h2>
<br>
Libros de Dreamweaver:
<input type="text" name="CantidadLibrosDreamweaver" size=3 maxlength=3>
<br>
Libros de Flash :
<input type="text" name="CantidadLibrosFlash" size=3 maxlength=3>
<br>
Libros de Photoshop :
<input type="text" name="CantidadLibrosPhotoshop" size=3 maxlength=3>
<br>
<input type="reset" name="Borrador value="Borrar">
<input type="submit" name="Enviar" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>

y se los paso a esta ProcesarOrdenLibreria.php
<html>
<head>
<title>Formulario de pedido de libros</title>
</head>
<body>
<h1>Librer&iacute;a en l&iacute;nea</h1>
<h2>Resumen de pedido </h2>
<?
echo "<p>Pedido procesado el "; //Inicia proceso de impresión

echo date("j F,H,:i "); //jS F,H,:i: donde j representa el día, s el idioma inglés, F el mes, H la hora e i el minuto
echo "<br>"; //Salto de línea
echo "<p>Su pedido es el siguiente:</p>";
echo "<br>";
echo $CantidadLibrosDreamweaver." Dreamweaver<br>";
echo $CantidadLibrosFlash." Flash<br>";
echo $CantidadLibrosPhotoshop." Photoshop<br>";

$Subtotal=0.00; //Declaro una variable Subtotal y la inicializo con 0
$TotalPagar=0.00; //Declaro una variable Total a pagar y la inicializo con 0.
$TotalLibros=0;

define("PrecioDreamweaver",100); //Defino el precio del libro dreamweaver
define("PrecioFlash",150); //Defino el precio del libro flash
define("PrecioPhotoshop",120); //Defino el precio del libro photoshop
define("IVA",16); //Defino el valor del iva

$TotalLibros=$CantidadLibrosDreamweaver+$CantidadL ibrosFlash+$CantidadLibrosPhotoshop;
$Subtotal=($CantidadLibrosDreamweaver*PrecioDreamw eaver)+($CantidadLibrosFlash*PrecioFlash)+($Cantid adLibrosPhotoshop*PrecioPhotoshop);
$TotalPagar=$Subtotal+(($Subtotal*(IVA/100)));

echo "<br>\n";
echo "Articulos Pedidos: ".$TotalLibros."<br>\n";
echo "Subtotal: $";
echo number_format($Subtotal,2);
echo "<br>\n";
echo "Total a pagar incluyendo IVA: $".$TotalPagar." <br>\n"
?>
</body>
</html

Sin embargo, al subirlas al servidor pareciera que no se pasan los datos. Es una práctica de videotutoriales en php, asi que me gustaria que me ayudaran

Última edición por thegodinez; 27/06/2011 a las 21:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 21:42
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 103
Respuesta: Pasar variables de un formulario html a una página php por método post

Cita:
<html>
<head>
<title>Formulario de pedido de libros</title>
</head>
<body>
<h1>Librer&iacute;a en l&iacute;nea</h1>
<h2>Resumen de pedido </h2>
<?php
$CantidadLibrosDreamweaver = $_POST['CantidadLibrosDreamweaver'];
$CantidadLibrosFlash = $_POST['CantidadLibrosFlash'];
$CantidadLibrosPhotoshop = $_POST['CantidadLibrosPhotoshop'];

echo "<p>Pedido procesado el "; //Inicia proceso de impresión

echo date("j F,H,:i "); //jS F,H,:i: donde j representa el día, s el idioma inglés, F el mes, H la hora e i el minuto
echo "<br>"; //Salto de línea
echo "<p>Su pedido es el siguiente:</p>";
echo "<br>";
echo $CantidadLibrosDreamweaver." Dreamweaver<br>";
echo $CantidadLibrosFlash." Flash<br>";
echo $CantidadLibrosPhotoshop." Photoshop<br>";

$Subtotal=0.00; //Declaro una variable Subtotal y la inicializo con 0
$TotalPagar=0.00; //Declaro una variable Total a pagar y la inicializo con 0.
$TotalLibros=0;

define("PrecioDreamweaver",100); //Defino el precio del libro dreamweaver
define("PrecioFlash",150); //Defino el precio del libro flash
define("PrecioPhotoshop",120); //Defino el precio del libro photoshop
define("IVA",16); //Defino el valor del iva

$TotalLibros=$CantidadLibrosDreamweaver+$CantidadL ibrosFlash+$CantidadLibrosPhotoshop;
$Subtotal=($CantidadLibrosDreamweaver*PrecioDreamw eaver)+($CantidadLibrosFlash*PrecioFlash)+($Cantid adLibrosPhotoshop*PrecioPhotoshop);
$TotalPagar=$Subtotal+(($Subtotal*(IVA/100)));

echo "<br>\n";
echo "Articulos Pedidos: ".$TotalLibros."<br>\n";
echo "Subtotal: $";
echo number_format($Subtotal,2);
echo "<br>\n";
echo "Total a pagar incluyendo IVA: $".$TotalPagar." <br>\n"
?>
</body>
</html
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 22:08
Avatar de thegodinez  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Culiacán, Sinaloa
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pasar variables de un formulario html a una página php por método post

Cita:
Iniciado por chwc Ver Mensaje
saludos
gracais me ha servido ;D
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables de un formulario html a una página php por método post

Hola a todos,
Tengo una variable en la página 1 que tiene el siguiente valor
$periodo_gestion = 'Marzo 2015';
La envío así:
<input type="text" name="periodo" value=<?php echo $periodo_gestion ?> />
Llega a la siguiente página sólo 'Marzo'
Alguna sugerencia? Sólo me envía la primera palabra.

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Peru
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Respuesta: Pasar variables de un formulario html a una página php por método post

<input type="text" name="periodo" value=<?php echo $periodo_gestion ?> />

si esta tal cual lo pusiste de hecho que te va coger la primera palabra

haber agrega las comillas en value asi:
<input type="text" name="periodo" value="<?php echo $periodo_gestion ?>" />

Etiquetas: html, tags, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.