Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables funciona bien en españa, mal con hostgator

Estas en el tema de pasar variables funciona bien en españa, mal con hostgator en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos a ver si alguien me arroja algo de luz paso una variable a un php &C=http://www.forosdelweb.com y desde dentro del fichero redirecciono. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 16:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
pasar variables funciona bien en españa, mal con hostgator

Hola a todos a ver si alguien me arroja algo de luz

paso una variable a un php

&C=http://www.forosdelweb.com


y desde dentro del fichero redirecciono.


Esto funciona bien en un hosting español, pero en hostgator,
tiene que ser

&C='http://www.forosdelweb.com'


alguna pista? no me gustaria tener que tocar codigo.



Un apunte interesante

el Locate no funciona en hostgator, y no he mandado nada en las cabeceras, he tenido que sustituir
header ("Location: ".$url);

por

echo "<meta http-equiv=refresh content=0;URL=".$url." />";

espero a alguien le salve

espero vuestras opiniones, gracias
salUdoors
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 16:34
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 74
Respuesta: pasar variables funciona bien en españa, mal con hostgator

La verdad, explícate con más detalles porque no te he entendido bien.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 17:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables funciona bien en españa, mal con hostgator

Hola Oskar, gracias por tu atencion.

imagina que hago una llamada a


www.terra.es/personal/fichero.php?url=http://www.hotmail.com


dentro de fichero.php lo que hago es un redireccionamiento al get de la variable url

$urlDondeQuieroIr = $_GET['url']

esto es un hosting de españa, funciona sin problemas

Lo monto en usa, en hostgator y no me acepta, me dice:
403 Forbidden
Access is forbidden to the requested page:



si le pongo en vez de eso, la variable entre comillas, si funciona, es decir, asi:

www.terra.es/personal/fichero.php?url='http://www.hotmail.com'


alguna idea? me estoy volviendo loco
(no digo quedando calvo, porque estoy calvo desde hace mucho jaja)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 17:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables funciona bien en españa, mal con hostgator

he descubierto que funciona cambiando

// por \\
ahora necesito saber porque , y como lo cambio en htacces

gracias

Etiquetas: españa, hostgator, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.