Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables en Java a PHP

Estas en el tema de Pasar variables en Java a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Nuevamente Yo. Sabe alguien como hago si tengo unas variables en Java y las deseo Tener en mis variables PHP? NO deseo que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 18:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar variables en Java a PHP

Hola:

Nuevamente Yo.

Sabe alguien como hago si tengo unas variables en Java y las deseo Tener en mis variables PHP?

NO deseo que se pase de una pagina a otra pagina, solo que en la misma pueda leer por ejemplo la configuracion de la pantalla (lo cual lo se hacer en Java) y tener estos valores en las variables que yo defina en PHP.


La otra opcion seria como obtendria la configuracion de la pantalla con solo instrucciones en PHP


Gracias


WILLIAM ESTEBAN
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 18:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Será "Javascript" que es bien distinto a Java ...

Bueno .. Si ya conoces que PHP se ejecuta en el servidor y es un lenguaje de lado del servidor ..

Esas variables "javascript" solo las recibiras en PHP en el momento que se las envies .. bien sea por un formulario (campos hidden por ejemplo) o por un URL que formes con tus variables javascript en el ..

Siempre puedes "redireccionar" de forma automática .. bien sea desde javacript mismo o meta tag de refresh o cabeceras HTTP (header() desde PHP)

Así que .. puedes capturar via javascript tus datos componer el link o campo hidden de un formulario y en la próxima interactuación con el servidor podrías "mandar" esa variable al servidor .. Si quieres que siempre se envie tendras que hacer algun redireccionamiento como los que te propuse.

La "configuración de pantalla" solo la puedes obtener via javascirpt .. PHP solo puede leer algunas variables del Servidor para pedirle por ejemplo "que navegador está conectado al script" (nombre, versión y poco mas) y algunas otras cosas .. pero ese detalle no ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 19:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Listo,

Pero como hago para generar un formulario y que este se envie solo, es decir sin que le haga un "Submit"


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 20:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues no es necesario que uses un formulario .. puedes hacer un redireccionamiento via javascript o header() formando el link con la variable que necestias. Usando header() se complica un pco po el hecho de que la propia rutina javascript que hay q ejecutar ocasiona "envio de cabceras" .. se puede solucionar .. pero creo q la mejor solución en este caso es usar simplemente javascript.

Código PHP:
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<
html>
<
head>
       <
title>Title here!</title>
</
head>
<
body>
<
script language="JavaScript">
  
info screen.width+"x"+screen.height;
  
link 'script.php?resolucion='+info;
  
document.location.href=link;
</script>
</body>
</html> 
Y en tu script.php recoges la variable $resolucion por GET

Código PHP:
<?
echo "Resolución navegador: ".$_GET['resolucion'];
?>
A partir de ahí ya te lo gestionas como quieras. Como veras necestias tener una página HTML que será la que llames para que obtenga los datos del navegador y ella misma automáticamente redireccione (pasandole esos datos) a tu script.php para que lo proceses como gustes ..

Es un ejemplo simple .. si tu tienes otra rutina Javascirpt mejor para ese cometido (obtener la resolución) usalo .. solo fijate como se hace la redirección ...

Si quieres hacerlo en un formulario para enviar tus datos javascirpt usando metodo POST .. pregunta en el foro Javascript como hacer un submit automático. Esa taréa no es PHP .. PHP solo recogerá la variable que le envies por el método que uses (GET/POST o hasta en una cookie) ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 08/04/2003 a las 20:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.