Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables de Javascript

Estas en el tema de Pasar variables de Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito pasar la variable i del codigo que he puesto a la posicion de la matriz creada en php. No se si m explico, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 14:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar variables de Javascript

Necesito pasar la variable i del codigo que he puesto a la posicion de la matriz creada en php. No se si m explico, si necesitais que os lo aclare algo mas no dudeis en preguntar por favor. Gracias anticipadas

Código PHP:
total = 5;
for(var i=0; i<total; i++)
{
    hacerMenu('top',"<?=$nombre[i]?>")    
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 14:53
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Pasar variables de Javascript

No estoy muy seguro pero creo que esto te funcionaría:
Código PHP:
total = 5; 
for(var i=0; i<total; i++) 

    hacerMenu('top',"<?=$nombre["'i'"]?>");
}
Espero que sea lo que necesitabas o por lo menos te de una idea. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 16:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Pasar variables de Javascript

Gracias por tu respuesta aunk desgraciadamente no funciona. Estoy desesperado ya no se que hacer, no funciona de ninguna manera. A ver si alguien m puede ayudar porfi... Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 11:55
Avatar de femar18  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pasar variables de Javascript

fijate si no lo podes hacer desde php adentro del javascript; ej:
Cita:
<script>
var tu codigo.......;
<?php
for($i=0; $i<5; $i++){
echo "hacerMenu('top','" . $nombre[$i] . "')";
}
?>
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pasar variables de Javascript

js se ejecuta en el cliente y los scripts PHP en el servidor.

Había leido que no se puede hacer coincider ambos códigos precisamente por el lugar donde se ejecutan.

Espero estar equivocado....

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 13:23
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Pasar variables de Javascript

cierto lo que dice gvargas, sin embargo creo que esta equivocado con respecto a lo que planteas, como el php se ejecuta primero debe de mandar el valor de "$i", pero no entiendo lo que quieres hacer quieres pasar el valor de $i, pero en tu codigo nunca lo intentas.

lo que tu haces es pasar el valor de un array en una determinada posicion que le da $i, por ejemplo:

$nombre=array("hola","esto","es un","ejemplo");
for(...)//inicia tu for
suponiendo que es la primera vuelta y $i=0
cuando haces esto
echo "hacerMenu('top','" . $nombre[$i] . "')";
en realidad estarias haciendo esto
echo "hacerMenu('top','" . hola . "')";
como vez no es el valor de $i, mas bien es el valor de la posicion en ese arreglo, si quieres pasar el valor de $i simplemente pon
echo "hacerMenu('top','" . $i . "')";

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.